متطلبات جديدة تضاف إلى برنامج الخبرة كيبيك - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الخميس، 31 أكتوبر 2019

متطلبات جديدة تضاف إلى برنامج الخبرة كيبيك


Image result for Quebec Experience Program"
كيبيك ترفع من مستوى شروط الأهلية للمهاجرين

أدخلت كيبيك تغييرات كبيرة على المتطلبات التي يجب على الطلاب الدوليين وذوي الخبرة العملية في كيبيك الوفاء بها من أجل الحصول على إقامة دائمة.

تؤثر التغييرات على برنامج الخبرة في Quebec (Program de l’expérience québécoise أو PEQ). تسري بعض التغييرات في 1 نوفمبر 2019 ، بينما تبدأ التغييرات الأخرى فقط في العام الجديد.

لم تؤكد المقاطعة ما إذا كانت هذه التغييرات ستؤثر على الطلبات المعلقة للبرنامج.

التغيير الرئيسي هو إدخال قائمة بالمهن المطلوبة (متوفرة باللغة الفرنسية فقط) لمقدمي الطلبات العاملين.

أولئك الذين لديهم خبرة في العمل في المقاطعة والذين يرغبون في التقدم بطلب للحصول على PEQ يجب أن يكونوا قد عملوا الآن في وظيفة في القائمة. يعتمد مقدار الخبرة العملية المطلوبة على رمز التصنيف المهني الوطني (NOC) للوظيفة.

يجب أن يتمتع أولئك الذين يعملون في وظائف في قائمة الطلب الجديدة التي تم تصنيفها بـ NOC 0 أو A أو B بـ 12 شهرًا من الخبرة العملية في كيبيك.

أولئك الذين يعملون في وظائف NOC C أو D في القائمة يحتاجون إلى 18 شهرًا من الخبرة العملية في المقاطعة.

سيتعين على الطلاب الدوليين الذين يتقدمون إلى PEQ التأكد من أن مجال التدريب الخاص بهم هو واحد من شهادات كيبيك المدرجة في القسمين أ و ب من قائمة منطقة التدريب في كيبيك.

هذه القائمة متاحة هنا.

بالإضافة إلى ذلك ، سيُطلب من الطلاب الدوليين المسجلين في برنامج كيبيك لمدة 900 ساعة إكمال ستة أشهر من الخبرة العملية بعد دراستهم. يجب أن تكون تجربة العمل متعلقة بمجال دراستهم. يتم سرد البرامج المؤهلة في المستند أعلاه.

متطلبات اللغة
اعتبارًا من 1 كانون الثاني (يناير) 2020 ، ستؤثر التغييرات في متطلبات اللغة على كلتا المجموعتين من مقدمي طلبات الالتحاق بالجامعة.

لإثبات أن المتقدمين للغة الفرنسية لديهم ثلاثة خيارات:

أخذ اختبار موحد ؛
استيفاء المعايير التي وضعها أمر المهنية ؛ أو
إكمال ما لا يقل عن ثلاث سنوات من الدراسات بدوام كامل باللغة الفرنسية في المرحلة الثانوية أو ما بعد المرحلة الثانوية.
كما سيتم فرض متطلبات اللغة الجديدة على المتقدمين للحصول على تأشيرة الزوج.

سيتعين على كل من مقدم الطلب وزوجته إظهار مستوى متوسط ​​عالٍ من اللغة الفرنسية أو CLB 7 أو 8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الخميس، 31 أكتوبر 2019

متطلبات جديدة تضاف إلى برنامج الخبرة كيبيك


Image result for Quebec Experience Program"
كيبيك ترفع من مستوى شروط الأهلية للمهاجرين

أدخلت كيبيك تغييرات كبيرة على المتطلبات التي يجب على الطلاب الدوليين وذوي الخبرة العملية في كيبيك الوفاء بها من أجل الحصول على إقامة دائمة.

تؤثر التغييرات على برنامج الخبرة في Quebec (Program de l’expérience québécoise أو PEQ). تسري بعض التغييرات في 1 نوفمبر 2019 ، بينما تبدأ التغييرات الأخرى فقط في العام الجديد.

لم تؤكد المقاطعة ما إذا كانت هذه التغييرات ستؤثر على الطلبات المعلقة للبرنامج.

التغيير الرئيسي هو إدخال قائمة بالمهن المطلوبة (متوفرة باللغة الفرنسية فقط) لمقدمي الطلبات العاملين.

أولئك الذين لديهم خبرة في العمل في المقاطعة والذين يرغبون في التقدم بطلب للحصول على PEQ يجب أن يكونوا قد عملوا الآن في وظيفة في القائمة. يعتمد مقدار الخبرة العملية المطلوبة على رمز التصنيف المهني الوطني (NOC) للوظيفة.

يجب أن يتمتع أولئك الذين يعملون في وظائف في قائمة الطلب الجديدة التي تم تصنيفها بـ NOC 0 أو A أو B بـ 12 شهرًا من الخبرة العملية في كيبيك.

أولئك الذين يعملون في وظائف NOC C أو D في القائمة يحتاجون إلى 18 شهرًا من الخبرة العملية في المقاطعة.

سيتعين على الطلاب الدوليين الذين يتقدمون إلى PEQ التأكد من أن مجال التدريب الخاص بهم هو واحد من شهادات كيبيك المدرجة في القسمين أ و ب من قائمة منطقة التدريب في كيبيك.

هذه القائمة متاحة هنا.

بالإضافة إلى ذلك ، سيُطلب من الطلاب الدوليين المسجلين في برنامج كيبيك لمدة 900 ساعة إكمال ستة أشهر من الخبرة العملية بعد دراستهم. يجب أن تكون تجربة العمل متعلقة بمجال دراستهم. يتم سرد البرامج المؤهلة في المستند أعلاه.

متطلبات اللغة
اعتبارًا من 1 كانون الثاني (يناير) 2020 ، ستؤثر التغييرات في متطلبات اللغة على كلتا المجموعتين من مقدمي طلبات الالتحاق بالجامعة.

لإثبات أن المتقدمين للغة الفرنسية لديهم ثلاثة خيارات:

أخذ اختبار موحد ؛
استيفاء المعايير التي وضعها أمر المهنية ؛ أو
إكمال ما لا يقل عن ثلاث سنوات من الدراسات بدوام كامل باللغة الفرنسية في المرحلة الثانوية أو ما بعد المرحلة الثانوية.
كما سيتم فرض متطلبات اللغة الجديدة على المتقدمين للحصول على تأشيرة الزوج.

سيتعين على كل من مقدم الطلب وزوجته إظهار مستوى متوسط ​​عالٍ من اللغة الفرنسية أو CLB 7 أو 8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق