برنامج الدخول السريع لسسكاتشوان Saskatchewan Express Entry - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 25 سبتمبر 2019

برنامج الدخول السريع لسسكاتشوان Saskatchewan Express Entry


International Skilled Worker - Saskatchewan Express Entry


تمكّن هذه الفئة الفرعية المقاطعة من ترشيح الأفراد الموجودين بالفعل في مجموعة Express Entry (الهجرة واللجوء والمواطنة في كندا (IRCC) Express Entry والذين لديهم التعليم اللازم وخبرة العمل الماهرة المطلوبة والقدرة اللغوية وعوامل أخرى لمساعدتهم على الاستقرار بنجاح والاندماج في سوق العمل والمجتمعات ساسكاتشوان.
نظرًا لأن المرشحين يجب أن يكونوا في مجموعة Express Entry الفيدرالية ، يجب أن يكون جميع المرشحين مؤهلين لأحد برامج الهجرة الاقتصادية الفيدرالية الثلاثة:

Federal Skilled Worker
Federal Skilled Trades
Canadian Experience Class


Minimum Eligibility Requirements

الحد الأدنى من متطلبات الأهلية

من أجل أن تكون مؤهلاً للفئة الدولية للعمال المهرة في SINP - فئة Saskatchewan Express Entry الفرعية ، يجب على المرشحين:

   01-لديك دليل على الوضع القانوني ، إذا كان يقيم حاليًا في كندا ؛

   02-تم قبولك في مجموعة الدخول السريع  ولديك رقم تعريف الدخول السريع ورمز التحقق من الوظيفة للباحث عن الوظيفة ؛
يجب تضمين الرقم والرمز في تطبيق SINP.

   03-توفير نتائج اختبار اللغة من وكالة اختبار معينة تتوافق مع مستوى اللغة المعلن في ملف تعريف الدخول السريع الخاص بهم ؛

   04-أن يكون قد أكمل عامًا واحدًا على الأقل من التعليم أو التدريب في مرحلة ما بعد التعليم الثانوي والذي يشبه نظام التعليم الكندي والذي أدى إلى الحصول على درجة أو دبلوم أو شهادة أو شهادة معادلة لشهادة التجارة ؛

   05-الحصول على الحد الأدنى من الخبرة العملية المتعلقة بمجال التعليم أو التدريب في مهنة ماهرة (NOC 0 أو A أو B) والتي تعتبر مطلوبة في ساسكاتشوان (انظر قائمة المهن المطلوبة أدناه) ؛
ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة العملية في السنوات العشر الماضية في مهنة ماهرة (غير المهن) ؛ أو
خبرة عمل لا تقل عن سنتين في مجال التجارة الماهرة خلال السنوات الخمس الماضية ؛ أو
على الأقل سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر في كندا في السنوات الثلاث الماضية (الحرف وغير الحرف).

  06-الحصول على دليل على الوضع المهني أو الترخيص (للمهن الخاضعة للتنظيم أو المهن ذات معايير الشهادات المهنية في كندا و / أو ساسكاتشوان) إذا لزم الأمر من قبل SINP.
إذا تم طلب إثبات الترخيص ، فسوف تعقد SINP معالجة الطلب حتى يتم تقديم هذا الإثبات.

  07-حاصل على شهادة التأهيل (تُعرف أيضًا باسم خطاب الدعوة) في مهنتهم الماهرة من لجنة ساسكاتشوان للتلمذة الصناعية وشهادات التجارة إذا كانت خبرتهم العملية في تجارة ماهرة ؛

  08-لديك دليل على وجود أموال كافية للتسوية وخطة تسوية ؛ و

  09-سجل ما لا يقل عن 60 نقطة من أصل 100 على شبكة تقييم نقطة SINP.

Expression of Interest (EOI) Points Assessment Grid
التعبير عن الاهتمام (EOI) شبكة تقييم النقاط

يتم تقييم المرشحين في مجموعة SINP الدولية للعاملين في مجال التعبير عن الاهتمام (EOI) وفقًا للعوامل الخمسة التالية: التعليم والتدريب ، وتجربة العمل الماهرة ، والقدرة اللغوية ، والعمر ، والارتباطات بسوق العمل في Saskatchewan والقدرة على التكيف. لدخول مجمع SINP EOI ، يتعين على المرشحين تسجيل 60 نقطة من 100 نقطة على الأقل في شبكة نقاط EOI ، من بين متطلبات الأهلية الأخرى ، من أجل النظر فيها.


العامل 1: التعليم والتدريب

سيتلقى مقدم الطلب نقاطًا لتعليمه وفقًا لإثبات موثق من برامج التعليم و / أو التدريب بعد المرحلة الثانوية المكتملة من مؤسسة أو هيئة معترف بها على المستوى الوطني أو الإقليمي.
يجب تضمين نسخ من الشهادات أو الشهادات أو الدرجات لأي تعليم / تدريب مع نسخ كاملة من أجل الحصول على نقاط تحت عامل الاختيار هذا.


العامل 2: خبرة العمل الماهرة

يتم احتساب النقاط وفقًا لعامل الاختيار هذا وفقًا لإثبات موثق لخبرة العمل الماهرة (NOC 0 أو A أو B أو تجارة محددة) في المهنة المقصودة لمقدم الطلب في السنوات العشر السابقة. تُمنح نقطتان عن كل سنة من سنوات الخبرة العملية في آخر خمس سنوات ، وتمنح نقطة واحدة لكل سنة في فترة السنوات الست إلى العشر السابقة للتقديم.

يجب على مقدم الطلب إظهار سنة واحدة على الأقل من الخبرة في العمل بدوام كامل أو ما يعادلها بدوام جزئي في مهنته المقصودة حتى يكون مؤهلاً.

يجب أن تتضمن الوثائق خطاب مرجع من المشرف أو مسؤول الموارد البشرية لكل تجربة عمل مدرجة ، أو كتاب العمل الرسمي لمقدم الطلب ، أو الوثائق الحكومية الرسمية الأخرى.


العامل 3: القدرة اللغوية

سيحصل مقدم الطلب على نقاط لقدرته أو قدرتها بأي من اللغات الرسمية في كندا ، الإنجليزية أو الفرنسية. إذا كان المتقدم يتقن اللغتين ، فيجب عليه اختيار اللغة التي يكون هو أو هي بها أكثر راحة.

مطلوب إثبات إجادة اللغة في شكل نتائج رسمية لاختبار اللغة المعتمد حديثًا من SINP ، مثل أنظمة اختبار اللغة الإنجليزية الدولية (IELTS ، التدريب العام) ، وبرنامج مؤشر الكفاءة في اللغة الإنجليزية الكندية (CELPIP) واختبار التقييم دي فرانسيس (TEF).

يجب على المتقدمين تسجيل ما لا يقل عن CLB 4 حتى يكونوا مؤهلين.


العامل 4: العمر

سيحصل مقدم الطلب على نقاط وفقًا لسنه في تاريخ تقديم الطلب إلى SINP.


العامل 5: اتصالات بسوق العمل ساسكاتشوان والقدرة على التكيف

سيحصل مقدم الطلب على نقاط لارتباطه بسوق العمل في ساسكاتشوان وقدرته على الاستقرار والتأسيس اقتصاديًا في ساسكاتشوان كمقيم دائم من خلال وثيقة تثبت عرض توظيف عالي المهارات.


تحميل دليل التقديم :
oasis User Guide

طريقة التحميل من الموقع

هناك تعليق واحد:

  1. Dear I wish you a happy day. I am Mohamed Hassanein. He is currently in Egypt. I work carpentry furniture and doors and interiors and modern kitchens and bedrooms 25 years experience and holds an additional industrial technical institute Department of electricity and me knowledgeable large drawings and engineering drawings. Looking for a good job abroad. Waiting for your reply and thanks

    ردحذف

الأربعاء، 25 سبتمبر 2019

برنامج الدخول السريع لسسكاتشوان Saskatchewan Express Entry


International Skilled Worker - Saskatchewan Express Entry


تمكّن هذه الفئة الفرعية المقاطعة من ترشيح الأفراد الموجودين بالفعل في مجموعة Express Entry (الهجرة واللجوء والمواطنة في كندا (IRCC) Express Entry والذين لديهم التعليم اللازم وخبرة العمل الماهرة المطلوبة والقدرة اللغوية وعوامل أخرى لمساعدتهم على الاستقرار بنجاح والاندماج في سوق العمل والمجتمعات ساسكاتشوان.
نظرًا لأن المرشحين يجب أن يكونوا في مجموعة Express Entry الفيدرالية ، يجب أن يكون جميع المرشحين مؤهلين لأحد برامج الهجرة الاقتصادية الفيدرالية الثلاثة:

Federal Skilled Worker
Federal Skilled Trades
Canadian Experience Class


Minimum Eligibility Requirements

الحد الأدنى من متطلبات الأهلية

من أجل أن تكون مؤهلاً للفئة الدولية للعمال المهرة في SINP - فئة Saskatchewan Express Entry الفرعية ، يجب على المرشحين:

   01-لديك دليل على الوضع القانوني ، إذا كان يقيم حاليًا في كندا ؛

   02-تم قبولك في مجموعة الدخول السريع  ولديك رقم تعريف الدخول السريع ورمز التحقق من الوظيفة للباحث عن الوظيفة ؛
يجب تضمين الرقم والرمز في تطبيق SINP.

   03-توفير نتائج اختبار اللغة من وكالة اختبار معينة تتوافق مع مستوى اللغة المعلن في ملف تعريف الدخول السريع الخاص بهم ؛

   04-أن يكون قد أكمل عامًا واحدًا على الأقل من التعليم أو التدريب في مرحلة ما بعد التعليم الثانوي والذي يشبه نظام التعليم الكندي والذي أدى إلى الحصول على درجة أو دبلوم أو شهادة أو شهادة معادلة لشهادة التجارة ؛

   05-الحصول على الحد الأدنى من الخبرة العملية المتعلقة بمجال التعليم أو التدريب في مهنة ماهرة (NOC 0 أو A أو B) والتي تعتبر مطلوبة في ساسكاتشوان (انظر قائمة المهن المطلوبة أدناه) ؛
ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة العملية في السنوات العشر الماضية في مهنة ماهرة (غير المهن) ؛ أو
خبرة عمل لا تقل عن سنتين في مجال التجارة الماهرة خلال السنوات الخمس الماضية ؛ أو
على الأقل سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر في كندا في السنوات الثلاث الماضية (الحرف وغير الحرف).

  06-الحصول على دليل على الوضع المهني أو الترخيص (للمهن الخاضعة للتنظيم أو المهن ذات معايير الشهادات المهنية في كندا و / أو ساسكاتشوان) إذا لزم الأمر من قبل SINP.
إذا تم طلب إثبات الترخيص ، فسوف تعقد SINP معالجة الطلب حتى يتم تقديم هذا الإثبات.

  07-حاصل على شهادة التأهيل (تُعرف أيضًا باسم خطاب الدعوة) في مهنتهم الماهرة من لجنة ساسكاتشوان للتلمذة الصناعية وشهادات التجارة إذا كانت خبرتهم العملية في تجارة ماهرة ؛

  08-لديك دليل على وجود أموال كافية للتسوية وخطة تسوية ؛ و

  09-سجل ما لا يقل عن 60 نقطة من أصل 100 على شبكة تقييم نقطة SINP.

Expression of Interest (EOI) Points Assessment Grid
التعبير عن الاهتمام (EOI) شبكة تقييم النقاط

يتم تقييم المرشحين في مجموعة SINP الدولية للعاملين في مجال التعبير عن الاهتمام (EOI) وفقًا للعوامل الخمسة التالية: التعليم والتدريب ، وتجربة العمل الماهرة ، والقدرة اللغوية ، والعمر ، والارتباطات بسوق العمل في Saskatchewan والقدرة على التكيف. لدخول مجمع SINP EOI ، يتعين على المرشحين تسجيل 60 نقطة من 100 نقطة على الأقل في شبكة نقاط EOI ، من بين متطلبات الأهلية الأخرى ، من أجل النظر فيها.


العامل 1: التعليم والتدريب

سيتلقى مقدم الطلب نقاطًا لتعليمه وفقًا لإثبات موثق من برامج التعليم و / أو التدريب بعد المرحلة الثانوية المكتملة من مؤسسة أو هيئة معترف بها على المستوى الوطني أو الإقليمي.
يجب تضمين نسخ من الشهادات أو الشهادات أو الدرجات لأي تعليم / تدريب مع نسخ كاملة من أجل الحصول على نقاط تحت عامل الاختيار هذا.


العامل 2: خبرة العمل الماهرة

يتم احتساب النقاط وفقًا لعامل الاختيار هذا وفقًا لإثبات موثق لخبرة العمل الماهرة (NOC 0 أو A أو B أو تجارة محددة) في المهنة المقصودة لمقدم الطلب في السنوات العشر السابقة. تُمنح نقطتان عن كل سنة من سنوات الخبرة العملية في آخر خمس سنوات ، وتمنح نقطة واحدة لكل سنة في فترة السنوات الست إلى العشر السابقة للتقديم.

يجب على مقدم الطلب إظهار سنة واحدة على الأقل من الخبرة في العمل بدوام كامل أو ما يعادلها بدوام جزئي في مهنته المقصودة حتى يكون مؤهلاً.

يجب أن تتضمن الوثائق خطاب مرجع من المشرف أو مسؤول الموارد البشرية لكل تجربة عمل مدرجة ، أو كتاب العمل الرسمي لمقدم الطلب ، أو الوثائق الحكومية الرسمية الأخرى.


العامل 3: القدرة اللغوية

سيحصل مقدم الطلب على نقاط لقدرته أو قدرتها بأي من اللغات الرسمية في كندا ، الإنجليزية أو الفرنسية. إذا كان المتقدم يتقن اللغتين ، فيجب عليه اختيار اللغة التي يكون هو أو هي بها أكثر راحة.

مطلوب إثبات إجادة اللغة في شكل نتائج رسمية لاختبار اللغة المعتمد حديثًا من SINP ، مثل أنظمة اختبار اللغة الإنجليزية الدولية (IELTS ، التدريب العام) ، وبرنامج مؤشر الكفاءة في اللغة الإنجليزية الكندية (CELPIP) واختبار التقييم دي فرانسيس (TEF).

يجب على المتقدمين تسجيل ما لا يقل عن CLB 4 حتى يكونوا مؤهلين.


العامل 4: العمر

سيحصل مقدم الطلب على نقاط وفقًا لسنه في تاريخ تقديم الطلب إلى SINP.


العامل 5: اتصالات بسوق العمل ساسكاتشوان والقدرة على التكيف

سيحصل مقدم الطلب على نقاط لارتباطه بسوق العمل في ساسكاتشوان وقدرته على الاستقرار والتأسيس اقتصاديًا في ساسكاتشوان كمقيم دائم من خلال وثيقة تثبت عرض توظيف عالي المهارات.


تحميل دليل التقديم :
oasis User Guide

طريقة التحميل من الموقع

هناك تعليق واحد:

  1. Dear I wish you a happy day. I am Mohamed Hassanein. He is currently in Egypt. I work carpentry furniture and doors and interiors and modern kitchens and bedrooms 25 years experience and holds an additional industrial technical institute Department of electricity and me knowledgeable large drawings and engineering drawings. Looking for a good job abroad. Waiting for your reply and thanks

    ردحذف