طرق الهجرة الى كندا ببساطة ووضوح هل أنت مؤهل؟ - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الجمعة، 13 سبتمبر 2019

طرق الهجرة الى كندا ببساطة ووضوح هل أنت مؤهل؟


طرق للهجرة إلى كندا

جدول المحتويات
1 طرق للهجرة إلى كندا
2 ما هي طرق الهجرة إلى كندا الأفضل لك؟
2.1 هل لديك تعليم ما بعد الثانوي؟
2.2 هل لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر
2.3 هل لديك عرض عمل كندي صالح؟
2.4 هل لديك أصدقاء أو أقارب في كندا؟
2.5 هل سبق لك أن درست أو عملت في كندا أو فعلت ذلك الآن؟
2.6 هل لديك صافي قيمة عالية أو موارد مالية كبيرة؟
2.7 هل تملك و / أو تدير شركة؟
3 معلومات إضافية عن طرق الهجرة إلى كندا

يوجد في كندا أكثر من 80 برنامج للهجرة ومن الضروري فهم طرق الهجرة إلى كندا. يعتمد برنامج الهجرة الكندي المناسب لك على أهدافك وبروفايلك الخاص.


برامج الهجرة في كندا ليست متعددة الأنواع فقط ولكن بعضها يميل إلى أن يكون معقدًا للغاية مع مختلف الفئات والفئات الفرعية. على سبيل المثال ، هناك العديد من فئات الهجرة الاقتصادية المختلفة للمهنيين والعاملين والتي بموجبها قد تكون مؤهلاً للحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة في Canada Immigration. وتشمل هذه:

Federal Skilled Worker Program
Federal Skilled Trades Class Program
Quebec Skilled Worker Program
Provincial Nominee Programs
Canadian Experience Class
Quebec Experience Class
Federal Self-Employed Program

تقدم كندا أيضًا عددًا من برامج رعاية فئة العائلة. تسمح هذه البرامج للمواطنين الكنديين والمقيمين الدائمين برعاية أفراد الأسرة والأحباء للهجرة الكندية.

ما هي طرق الهجرة إلى كندا التي تناسبك؟
عند التفكير في طرق للهجرة إلى كندا ، قد تساعدك العوامل التالية في البدء في تضييق نطاق خياراتك وفقًا بروفايلك وأهدافك.



هل لديك تعليم ما بعد الثانوي؟
التعليم هو عامل رئيسي للأهلية في العديد من برامج الهجرة الكندية. برامج مثل برامج العمال المهرة وبرامج المرشح على مستوى المقاطعة ، حدد قيمة نقطة لتعليمك.

هل لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر؟
تشجع كندا المهاجرين القادرين على الاستقرار والحفاظ على أنفسهم اقتصاديًا والمساهمة في الاقتصاد. إذا كان لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر ، فمن المرجح أن تكون قادرًا على الاندماج في سوق العمل الكندي. تقوم العديد من برامج الهجرة الكندية بتعيين قيمة النقطة لخبرة العمل الماهرة. 



هل لديك المستوى المطلوب من اللغة الفرنسية او الانجليزية؟
لتكون مؤهلاً لبرنامج Express Entry ، يجب عليك إثبات قدرتك على اللغة الإنجليزية أو الفرنسية:
برنامج العمال المهرة الفيدراليين
الحد الأدنى من مستوى CLB أو NCLC 5
Québec Experience Program
يجب أن يكون لديك على الأقل مستوى متقدم متقدم في إتقان اللغة الفرنسية.
هل لديك عرض عمل كندي صالح؟
قد يؤدي عرض الوظيفة الكندية إلى تعزيز أهليتك لبعض برامج الهجرة. لكن أولاً اقرأ المتطلبات العامة للعمل في كندا 

هل لديك أصدقاء أو أقارب في كندا؟
إذا كان لديك صديق أو قريب لك في كندا ، فقد تتمكن من الحصول على الإقامة الكندية الدائمة بموجب البرنامج الفيدرالي لفئة الأسرة. كذلك ستحصل على نقاط من برنامج المرشح الإقليمي المتوفر في المقاطعة التي يقيمون فيها.



هل سبق لك أن درست أو عملت في كندا أو تفعل ذلك الآن؟
الأفراد الذين عملوا سابقًا أو درسوا أو يعملون / يدرسون حاليًا في كندا لديهم طريق ليصبحوا مقيمين كنديين دائمًا عبر برامج فئة الخبرة الكندية وفئة الخبرة في كيبيك.

هل لديك صافي قيمة عالية أو موارد مالية كبيرة؟
تدير الحكومة الفيدرالية وحكومة كيبيك عددًا من برامج هجرة المستثمرين ورجال الأعمال التي توفر فرصًا ممتازة للحصول على وضع الإقامة الدائمة في كندا. بالإضافة إلى ذلك ، تقدم العديد من المقاطعات تدفقات تجارية أو استثمارية ضمن برامج المرشحين الخاصة بالمقاطعات. بعض من تلك الشعبية تشمل برنامج تأشيرات بدء كندا وكندا المستثمر كيبيك برنامج ".

هل تملك و / أو تدير شركة؟
قد تعزز ملكية عملك أو خبرتك الإدارية من أهليتك لبرامج هجرة المستثمرين ورجال الأعمال من الحكومات الفيدرالية والمحلية. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الجمعة، 13 سبتمبر 2019

طرق الهجرة الى كندا ببساطة ووضوح هل أنت مؤهل؟


طرق للهجرة إلى كندا

جدول المحتويات
1 طرق للهجرة إلى كندا
2 ما هي طرق الهجرة إلى كندا الأفضل لك؟
2.1 هل لديك تعليم ما بعد الثانوي؟
2.2 هل لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر
2.3 هل لديك عرض عمل كندي صالح؟
2.4 هل لديك أصدقاء أو أقارب في كندا؟
2.5 هل سبق لك أن درست أو عملت في كندا أو فعلت ذلك الآن؟
2.6 هل لديك صافي قيمة عالية أو موارد مالية كبيرة؟
2.7 هل تملك و / أو تدير شركة؟
3 معلومات إضافية عن طرق الهجرة إلى كندا

يوجد في كندا أكثر من 80 برنامج للهجرة ومن الضروري فهم طرق الهجرة إلى كندا. يعتمد برنامج الهجرة الكندي المناسب لك على أهدافك وبروفايلك الخاص.


برامج الهجرة في كندا ليست متعددة الأنواع فقط ولكن بعضها يميل إلى أن يكون معقدًا للغاية مع مختلف الفئات والفئات الفرعية. على سبيل المثال ، هناك العديد من فئات الهجرة الاقتصادية المختلفة للمهنيين والعاملين والتي بموجبها قد تكون مؤهلاً للحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة في Canada Immigration. وتشمل هذه:

Federal Skilled Worker Program
Federal Skilled Trades Class Program
Quebec Skilled Worker Program
Provincial Nominee Programs
Canadian Experience Class
Quebec Experience Class
Federal Self-Employed Program

تقدم كندا أيضًا عددًا من برامج رعاية فئة العائلة. تسمح هذه البرامج للمواطنين الكنديين والمقيمين الدائمين برعاية أفراد الأسرة والأحباء للهجرة الكندية.

ما هي طرق الهجرة إلى كندا التي تناسبك؟
عند التفكير في طرق للهجرة إلى كندا ، قد تساعدك العوامل التالية في البدء في تضييق نطاق خياراتك وفقًا بروفايلك وأهدافك.



هل لديك تعليم ما بعد الثانوي؟
التعليم هو عامل رئيسي للأهلية في العديد من برامج الهجرة الكندية. برامج مثل برامج العمال المهرة وبرامج المرشح على مستوى المقاطعة ، حدد قيمة نقطة لتعليمك.

هل لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر؟
تشجع كندا المهاجرين القادرين على الاستقرار والحفاظ على أنفسهم اقتصاديًا والمساهمة في الاقتصاد. إذا كان لديك ما لا يقل عن سنة واحدة من الخبرة في العمل الماهر ، فمن المرجح أن تكون قادرًا على الاندماج في سوق العمل الكندي. تقوم العديد من برامج الهجرة الكندية بتعيين قيمة النقطة لخبرة العمل الماهرة. 



هل لديك المستوى المطلوب من اللغة الفرنسية او الانجليزية؟
لتكون مؤهلاً لبرنامج Express Entry ، يجب عليك إثبات قدرتك على اللغة الإنجليزية أو الفرنسية:
برنامج العمال المهرة الفيدراليين
الحد الأدنى من مستوى CLB أو NCLC 5
Québec Experience Program
يجب أن يكون لديك على الأقل مستوى متقدم متقدم في إتقان اللغة الفرنسية.
هل لديك عرض عمل كندي صالح؟
قد يؤدي عرض الوظيفة الكندية إلى تعزيز أهليتك لبعض برامج الهجرة. لكن أولاً اقرأ المتطلبات العامة للعمل في كندا 

هل لديك أصدقاء أو أقارب في كندا؟
إذا كان لديك صديق أو قريب لك في كندا ، فقد تتمكن من الحصول على الإقامة الكندية الدائمة بموجب البرنامج الفيدرالي لفئة الأسرة. كذلك ستحصل على نقاط من برنامج المرشح الإقليمي المتوفر في المقاطعة التي يقيمون فيها.



هل سبق لك أن درست أو عملت في كندا أو تفعل ذلك الآن؟
الأفراد الذين عملوا سابقًا أو درسوا أو يعملون / يدرسون حاليًا في كندا لديهم طريق ليصبحوا مقيمين كنديين دائمًا عبر برامج فئة الخبرة الكندية وفئة الخبرة في كيبيك.

هل لديك صافي قيمة عالية أو موارد مالية كبيرة؟
تدير الحكومة الفيدرالية وحكومة كيبيك عددًا من برامج هجرة المستثمرين ورجال الأعمال التي توفر فرصًا ممتازة للحصول على وضع الإقامة الدائمة في كندا. بالإضافة إلى ذلك ، تقدم العديد من المقاطعات تدفقات تجارية أو استثمارية ضمن برامج المرشحين الخاصة بالمقاطعات. بعض من تلك الشعبية تشمل برنامج تأشيرات بدء كندا وكندا المستثمر كيبيك برنامج ".

هل تملك و / أو تدير شركة؟
قد تعزز ملكية عملك أو خبرتك الإدارية من أهليتك لبرامج هجرة المستثمرين ورجال الأعمال من الحكومات الفيدرالية والمحلية. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق