كيف يتم تحويل فيزة السياحة في كندا إلى فيزة طالب او عمل او اقامة؟ - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الثلاثاء، 23 يوليو 2019

كيف يتم تحويل فيزة السياحة في كندا إلى فيزة طالب او عمل او اقامة؟

في هذا الفيديو نتحدث عن فيزة السياحة وكيف تحولها لفيزطالب، إقامة دائمة وإقامة عمل.

هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على تصريح دراسة إذا كنت موجودًا بالفعل في كندا؟ هذا يعتمد. يمكن لبعض الأشخاص فقط التقدم بطلب للحصول على تصريح دراسة عندما يكونون بالفعل في كندا. قد تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول على تصريح دراسة كما لو كنت خارج كندا. تعرف على ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على تصريح دراسة وكيفية التقدم للحصول على تصريح.

رابط الوزارة :

هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل من داخل كندا؟
فقط في بعض الحالات. يمكنك فقط التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل من داخل كندا إذا:

لديك أو لزوجتك أو والديك رخصة دراسة أو عمل سارية ،
لديك تصريح عمل لوظيفة واحدة ولكنك ترغب في التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل لوظيفة مختلفة ،
لديك تصريح إقامة مؤقتة صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر ، أو
أنت في كندا لأنك تقدمت بالفعل بطلب للحصول على إقامة دائمة من داخل كندا. سيكون عليك اجتياز مراحل معينة في عملية التقديم الرئيسية قبل أن تكون مؤهلاً للحصول على تصريح عمل.
هناك متطلبات أخرى كذلك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الثلاثاء، 23 يوليو 2019

كيف يتم تحويل فيزة السياحة في كندا إلى فيزة طالب او عمل او اقامة؟

في هذا الفيديو نتحدث عن فيزة السياحة وكيف تحولها لفيزطالب، إقامة دائمة وإقامة عمل.

هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على تصريح دراسة إذا كنت موجودًا بالفعل في كندا؟ هذا يعتمد. يمكن لبعض الأشخاص فقط التقدم بطلب للحصول على تصريح دراسة عندما يكونون بالفعل في كندا. قد تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول على تصريح دراسة كما لو كنت خارج كندا. تعرف على ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على تصريح دراسة وكيفية التقدم للحصول على تصريح.

رابط الوزارة :

هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل من داخل كندا؟
فقط في بعض الحالات. يمكنك فقط التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل من داخل كندا إذا:

لديك أو لزوجتك أو والديك رخصة دراسة أو عمل سارية ،
لديك تصريح عمل لوظيفة واحدة ولكنك ترغب في التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل لوظيفة مختلفة ،
لديك تصريح إقامة مؤقتة صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر ، أو
أنت في كندا لأنك تقدمت بالفعل بطلب للحصول على إقامة دائمة من داخل كندا. سيكون عليك اجتياز مراحل معينة في عملية التقديم الرئيسية قبل أن تكون مؤهلاً للحصول على تصريح عمل.
هناك متطلبات أخرى كذلك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق