برنامجين جديدين في مجال الهجرة لمقدمي الرعاية في كندا مفتوحين الآن لتقديم الطلبات - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الخميس، 20 يونيو 2019

برنامجين جديدين في مجال الهجرة لمقدمي الرعاية في كندا مفتوحين الآن لتقديم الطلبات

Image result for senior living nurse
سيتم أيضًا إعادة فتح المسار المؤقت لمقدمي الرعاية في 8 يوليو لمدة 3 أشهر

تقبل كندا الآن الطلبات المقدمة إلى البرنامجين الجدد في مجال الهجرة.

يستبدل التيار التجريبي لمقدمي رعاية الأطفال في المنزل والعامل التجريبي في مجال الدعم المنزلي برنامج "رعاية الأطفال والعناية بالأشخاص ذوي الاحتياجات الطبية العالية" ويوفر لمقدمي الرعاية المؤهلين طريقًا إلى الإقامة الدائمة بمجرد حصولهم على خبرة عمل كندية لمدة عامين.

ستظل الطلبات المقدمة إلى مقدمي خدمات رعاية الأطفال ورعاية الأشخاص ذوي الاحتياجات الطبية العالية قبل 18 يونيو قيد المعالجة ، ولكن لن يتم قبول الطلبات من خلال هذه البرامج التجريبية بعد ذلك التاريخ.

يوفر التيارين الجدد لمقدمي رعاية الطفل في المنزل وعمال الدعم المنزلي فقط تصاريح عمل لمقدمي الرعاية الذين لديهم عرض عمل في كندا والذين يستوفون المعايير التالية:

  • نتائج اختبارات اللغة تظهر مقياس اللغة الكندية (CLB) لـ 5 باللغة الإنجليزية أو الفرنسية ؛
  • سنة واحدة من التعليم ما بعد الثانوي الكندي أو ما يعادلها الأجنبية ؛ و
  • مقبول لدى كندا.
يمكن لمقدمي الرعاية الذين يعملون بالفعل في كندا على تصريح عمل والذين يستوفون هذه المعايير التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة من خلال الطيارين الجدد.

مقدمي الرعاية من ذوي الخبرة في العمل في التصنيف المهني الوطني (NOC) 4411 (باستثناء الآباء الوالدين) مؤهلون للحصول على الإقامة الدائمة من خلال الصفحة الرئيسية مقدم رعاية الطفل.

مقدمي الرعاية من ذوي الخبرة في العمل في NOC 4412 (باستثناء مدبرة المنزل) مؤهلون للحصول على الإقامة الدائمة من خلال Home Worker Worker Pilot.

اعادة فتح مسار الإقامة الدائمة لمقدمي الرعاية الى كندا


قالت IRCC أن التيارين الجدد لديهم معيار معالجة مدته 12 شهرًا لطلبات تصاريح العمل ومعيار معالجة مدته ستة أشهر لطلبات الإقامة الدائمة من أولئك الذين يستوفون متطلبات خبرة العمل.

التحديثات الرئيسية للطيارين الجدد
من بين التغييرات الرئيسية التي طرأت على برنامج رعاية الأطفال المنتهية ولايته ورعاية الأشخاص ذوي الاحتياجات الطبية العالية:

  • تصاريح العمل الخاصة بالمهنة بدلاً من تصاريح العمل الخاصة بصاحب العمل.
  •  سيسمح هذا التغيير لمقدمي الرعاية بتغيير أصحاب العمل ؛
  • كما يحق للعائلة المباشرة لمقدمي الرعاية فتح تصاريح عمل و / أو تصاريح دراسية ؛
  • لن يحتاج أصحاب العمل بعد الآن إلى تقييم تأثير سوق العمل (LMIA) قبل التعاقد مع مقدم رعاية من الخارج.


قالت دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) إن الطيارين الجدد سيضمنون "انتقالًا واضحًا من الوضع المؤقت إلى الوضع الدائم" لمقدمي الرعاية وأسرهم بمجرد أن يحصل مقدم الرعاية على خبرة العمل الكندية المطلوبة لمدة عامين.

يجب اكتساب خبرة العمل في غضون 36 شهرًا قبل التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة.

"كندا ترعى مقدمي الرعاية لدينا. لقد تعهدنا بتحسين حياة مقدمي الرعاية وعائلاتهم الذين يأتون من جميع أنحاء العالم لرعاية أحبائنا ومع هؤلاء الطيارين الجدد ، كانوا يفعلون ذلك بالضبط "، وزير الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا ، أحمد حسين ، وقال في بيان صحفي.

يوجد في الطيارين الجدد ما يصل إلى 2750 من المتقدمين الرئيسيين في السنة ، أي ما مجموعه 5500 من المتقدمين الرئيسيين ، بالإضافة إلى أسرهم المباشرة.

وقال ديفيد كوهين ، الشريك الرئيسي في كامبل: "يقدم هؤلاء التيارين تحديثات مهمة مثل تصاريح العمل الخاصة بالمهنة وتصاريح العمل المفتوحة وتصاريح الدراسة لأفراد الأسرة والتي ستوفر لمقدمي الرعاية الدعم الذي يحتاجون إليه أثناء وضع ساعات في الإقامة الدائمة في كندا". ، كوهين مكتب الهجرة الكندية في مونتريال.

تمديد المسار المؤقت لمقدمي الرعاية
كما أعلنت IRCC أنها ستعيد فتح المسار المؤقت لمقدمي الرعاية للتطبيقات الجديدة لمدة ثلاثة أشهر تبدأ من 8 يوليو.

هذا المسار مخصص للأفراد الذين اكتسبوا خبرة في العمل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، كمقدم رعاية أطفال منزلية أو عامل دعم منزلي أو مزيج من الاثنين من خلال برنامج العمال الأجانب المؤقتين في كندا.

يجب أن تتوافق تجربة العمل مع الوصف الأولي وقائمة الواجبات الرئيسية لمجموعة التصنيف المهني الوطني (NOC) في كندا 4411 أو 4412.

سيتم فتح المسار المؤقت لمقدمي الرعاية لأولئك الذين يعتزمون الإقامة خارج كيبيك والذين لديهم:

  • إذن للعمل في كندا على تصريح عمل بخلاف تصريح عمل برنامج الرعاية المباشرة (LCP) (في وقت التقديم) ؛ أو
  • تقدمت بطلب لتجديد تصريح عمل بخلاف تصريح عمل Live-Caregiver Program؛ أو
  • قدم طلبًا ومؤهلًا لاستعادة الحالة ، وحمل تصريح عمل بخلاف تصريح عمل برنامج Live-in Caregiver باعتباره أحدث تصريح عمل له ؛ و
  • المهارات اللغوية لما لا يقل عن CLB / NCLC 5 باللغة الإنجليزية أو الفرنسية ؛ و
  • 12 شهرًا من الخبرة العملية بدوام كامل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، في مهنة ذات صلة ؛ و
  • ما لا يقل عن دبلوم المدارس الثانوية الكندية أو دبلوم التعليم الكندي أو الشهادة أو الاعتماد الذي يساوي دبلوم المدارس الثانوية الكندية.

تتطلب أوراق الاعتماد الأجنبية إجراء تقييم مؤهلات تعليمية (ECA) - يتم إصداره في غضون خمس سنوات قبل تاريخ تقديم الطلب من قِبل منظمة معتمدة - يشير إلى أن الدبلوم أو الشهادة أو الاعتماد الأجنبي الأجنبي يعادل شهادة الدراسة الثانوية الكندية المكتملة.

هناك تعليقان (2):

  1. اريد الهجر وليس لدي امكانيات 212653553603+

    ردحذف
  2. اريد. إن. اساهم. في. هدا. العمل. الإنساني. عن. طريق. الهجرة. السريعة. إن. كان. هناك. عقد. عمل من. إحدى. الشركات. او. العمل. مع. الحكومةوشكرا

    ردحذف

الخميس، 20 يونيو 2019

برنامجين جديدين في مجال الهجرة لمقدمي الرعاية في كندا مفتوحين الآن لتقديم الطلبات

Image result for senior living nurse
سيتم أيضًا إعادة فتح المسار المؤقت لمقدمي الرعاية في 8 يوليو لمدة 3 أشهر

تقبل كندا الآن الطلبات المقدمة إلى البرنامجين الجدد في مجال الهجرة.

يستبدل التيار التجريبي لمقدمي رعاية الأطفال في المنزل والعامل التجريبي في مجال الدعم المنزلي برنامج "رعاية الأطفال والعناية بالأشخاص ذوي الاحتياجات الطبية العالية" ويوفر لمقدمي الرعاية المؤهلين طريقًا إلى الإقامة الدائمة بمجرد حصولهم على خبرة عمل كندية لمدة عامين.

ستظل الطلبات المقدمة إلى مقدمي خدمات رعاية الأطفال ورعاية الأشخاص ذوي الاحتياجات الطبية العالية قبل 18 يونيو قيد المعالجة ، ولكن لن يتم قبول الطلبات من خلال هذه البرامج التجريبية بعد ذلك التاريخ.

يوفر التيارين الجدد لمقدمي رعاية الطفل في المنزل وعمال الدعم المنزلي فقط تصاريح عمل لمقدمي الرعاية الذين لديهم عرض عمل في كندا والذين يستوفون المعايير التالية:

  • نتائج اختبارات اللغة تظهر مقياس اللغة الكندية (CLB) لـ 5 باللغة الإنجليزية أو الفرنسية ؛
  • سنة واحدة من التعليم ما بعد الثانوي الكندي أو ما يعادلها الأجنبية ؛ و
  • مقبول لدى كندا.
يمكن لمقدمي الرعاية الذين يعملون بالفعل في كندا على تصريح عمل والذين يستوفون هذه المعايير التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة من خلال الطيارين الجدد.

مقدمي الرعاية من ذوي الخبرة في العمل في التصنيف المهني الوطني (NOC) 4411 (باستثناء الآباء الوالدين) مؤهلون للحصول على الإقامة الدائمة من خلال الصفحة الرئيسية مقدم رعاية الطفل.

مقدمي الرعاية من ذوي الخبرة في العمل في NOC 4412 (باستثناء مدبرة المنزل) مؤهلون للحصول على الإقامة الدائمة من خلال Home Worker Worker Pilot.

اعادة فتح مسار الإقامة الدائمة لمقدمي الرعاية الى كندا


قالت IRCC أن التيارين الجدد لديهم معيار معالجة مدته 12 شهرًا لطلبات تصاريح العمل ومعيار معالجة مدته ستة أشهر لطلبات الإقامة الدائمة من أولئك الذين يستوفون متطلبات خبرة العمل.

التحديثات الرئيسية للطيارين الجدد
من بين التغييرات الرئيسية التي طرأت على برنامج رعاية الأطفال المنتهية ولايته ورعاية الأشخاص ذوي الاحتياجات الطبية العالية:

  • تصاريح العمل الخاصة بالمهنة بدلاً من تصاريح العمل الخاصة بصاحب العمل.
  •  سيسمح هذا التغيير لمقدمي الرعاية بتغيير أصحاب العمل ؛
  • كما يحق للعائلة المباشرة لمقدمي الرعاية فتح تصاريح عمل و / أو تصاريح دراسية ؛
  • لن يحتاج أصحاب العمل بعد الآن إلى تقييم تأثير سوق العمل (LMIA) قبل التعاقد مع مقدم رعاية من الخارج.


قالت دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) إن الطيارين الجدد سيضمنون "انتقالًا واضحًا من الوضع المؤقت إلى الوضع الدائم" لمقدمي الرعاية وأسرهم بمجرد أن يحصل مقدم الرعاية على خبرة العمل الكندية المطلوبة لمدة عامين.

يجب اكتساب خبرة العمل في غضون 36 شهرًا قبل التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة.

"كندا ترعى مقدمي الرعاية لدينا. لقد تعهدنا بتحسين حياة مقدمي الرعاية وعائلاتهم الذين يأتون من جميع أنحاء العالم لرعاية أحبائنا ومع هؤلاء الطيارين الجدد ، كانوا يفعلون ذلك بالضبط "، وزير الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا ، أحمد حسين ، وقال في بيان صحفي.

يوجد في الطيارين الجدد ما يصل إلى 2750 من المتقدمين الرئيسيين في السنة ، أي ما مجموعه 5500 من المتقدمين الرئيسيين ، بالإضافة إلى أسرهم المباشرة.

وقال ديفيد كوهين ، الشريك الرئيسي في كامبل: "يقدم هؤلاء التيارين تحديثات مهمة مثل تصاريح العمل الخاصة بالمهنة وتصاريح العمل المفتوحة وتصاريح الدراسة لأفراد الأسرة والتي ستوفر لمقدمي الرعاية الدعم الذي يحتاجون إليه أثناء وضع ساعات في الإقامة الدائمة في كندا". ، كوهين مكتب الهجرة الكندية في مونتريال.

تمديد المسار المؤقت لمقدمي الرعاية
كما أعلنت IRCC أنها ستعيد فتح المسار المؤقت لمقدمي الرعاية للتطبيقات الجديدة لمدة ثلاثة أشهر تبدأ من 8 يوليو.

هذا المسار مخصص للأفراد الذين اكتسبوا خبرة في العمل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، كمقدم رعاية أطفال منزلية أو عامل دعم منزلي أو مزيج من الاثنين من خلال برنامج العمال الأجانب المؤقتين في كندا.

يجب أن تتوافق تجربة العمل مع الوصف الأولي وقائمة الواجبات الرئيسية لمجموعة التصنيف المهني الوطني (NOC) في كندا 4411 أو 4412.

سيتم فتح المسار المؤقت لمقدمي الرعاية لأولئك الذين يعتزمون الإقامة خارج كيبيك والذين لديهم:

  • إذن للعمل في كندا على تصريح عمل بخلاف تصريح عمل برنامج الرعاية المباشرة (LCP) (في وقت التقديم) ؛ أو
  • تقدمت بطلب لتجديد تصريح عمل بخلاف تصريح عمل Live-Caregiver Program؛ أو
  • قدم طلبًا ومؤهلًا لاستعادة الحالة ، وحمل تصريح عمل بخلاف تصريح عمل برنامج Live-in Caregiver باعتباره أحدث تصريح عمل له ؛ و
  • المهارات اللغوية لما لا يقل عن CLB / NCLC 5 باللغة الإنجليزية أو الفرنسية ؛ و
  • 12 شهرًا من الخبرة العملية بدوام كامل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، في مهنة ذات صلة ؛ و
  • ما لا يقل عن دبلوم المدارس الثانوية الكندية أو دبلوم التعليم الكندي أو الشهادة أو الاعتماد الذي يساوي دبلوم المدارس الثانوية الكندية.

تتطلب أوراق الاعتماد الأجنبية إجراء تقييم مؤهلات تعليمية (ECA) - يتم إصداره في غضون خمس سنوات قبل تاريخ تقديم الطلب من قِبل منظمة معتمدة - يشير إلى أن الدبلوم أو الشهادة أو الاعتماد الأجنبي الأجنبي يعادل شهادة الدراسة الثانوية الكندية المكتملة.

هناك تعليقان (2):

  1. اريد الهجر وليس لدي امكانيات 212653553603+

    ردحذف
  2. اريد. إن. اساهم. في. هدا. العمل. الإنساني. عن. طريق. الهجرة. السريعة. إن. كان. هناك. عقد. عمل من. إحدى. الشركات. او. العمل. مع. الحكومةوشكرا

    ردحذف