كيف يمكن لأقاربك مساعدتك في الحصول على وضع الإقامة الدائمة في كندا؟ - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الاثنين، 1 أبريل 2019

كيف يمكن لأقاربك مساعدتك في الحصول على وضع الإقامة الدائمة في كندا؟


منذ عام 2017 ، يمنح نظام Express Entry نقاطًا إضافية للمتقدمين مع الإخوة والأخوات في كندا. لكن هل تعلم أن أفراد الأسرة الآخرين يمكنهم مساعدتك في عملية الهجرة الكندية الخاصة بك؟  تعرف على المزيد حول برامج الهجرة التي تعطي نقاطًا إضافية للمتقدمين مع أولياء الأمور في كندا.

نقاط التكيف الإضافية ADAPTABILITY
  
الإقامة الدائمة في كندا بالإضافة إلى برامج رعاية الأسرة ، يمكن لأفراد الأسرة الذين يعيشون في كندا مساعدتك. تقدم بعض برامج الهجرة ميزة كبيرة للمتقدمين الذين لديهم بالفعل أفراد من العائلة في كندا عن طريق الدم أو التبني أو الزواج أو شراكة القانون العام. يجب ألا يقل عمر الوالد عن 18 عامًا وأن يكون مواطنًا كنديًا أو مقيمًا دائمًا.

دخول سريع EXPRESS ENTRY


يشتمل نظام Express Entry على بعض برامج العمال المهرة الفدرالية ، مثل فئة الخبرة الكندية (CEC) ، والعمال الفيدراليين المهرة (FSWP) ، وفئة المهرة الفدرالية الفيدرالية (FSTP) ، وبعض برامج المرشحين الإقليميين. (PNP). من خلال Express Entry ، يتم تصنيف المتقدمين المؤهلين وفقًا لنظام التصنيف الكامل (CRS). بعد تصنيفهم ، يمكن دعوتهم للتقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة عن طريق السحب. من وقت لآخر ، عادة كل شهر ، تقوم سلطات الهجرة الكندية بسحب الكثير.

وكلما ارتفعت درجة ، كلما كانت فرص تلقي دعوة أفضل. لذلك ، يمكن أن يكون الحصول على أشقاء مفيدًا جدًا ، لأنه يعطي 15 نقطة إضافية للمرشحين. دائمًا في ظل نظام الدخول السريع ، يوجد عامل ماهر فيدرالي.

FSWP  Federal Skilled Worker

يحظى برنامج العمال المهرة الفيدراليين بشعبية كبيرة لأنه لا يحتوي على قائمة بالمهن المطلوبة مثل برنامج المهن الفيدرالية المهرة. بالإضافة إلى ذلك ، لا يتطلب هذا أي خبرة عمل كندية ، مما يجعلها أكثر جاذبية للعمال الأجانب المهرة الذين يرغبون في الإقامة الدائمة في كندا.

على الرغم من أن الطريقة التي يتم بها حساب النقاط تختلف قليلاً عن طريقة نظام الدخول السريع Express Entry Express ، فإن برنامج FSWP يمنح النقاط أيضًا لمقدمي الطلبات الذين لديهم أقارب في كندا. ليكون مؤهلاً للبرنامج ، يجب أن يكون لدى المتقدمين 67 نقطة على الأقل من 100. في هذا البرنامج ، تُمنح 5 نقاط في عامل القدرة على التكيف لمقدمي الطلبات الذين يعيش أفراد أسرهم في كندا ، مثل والديهم ؛ الأجداد؛ الطفل؛ رضيع؛ الأخوة. عمة أو عم وابنة أخ أو أخت.

برامج المرشح الإقليمي PROVINCIAL NOMINEE PROGRAMS


كما تقدم العديد من برامج المرشح الإقليمي في كندا نقاطًا إضافية للمتقدمين الذين لديهم عائلة في كندا. استمر في القراءة لمعرفة المقاطعات التي تقدم هذه الميزة.

ساسكاتشوانSASKATCHEWAN

الآباء المقيمون إقامة دائمة في كندا ، قامت مقاطعة ساسكاتشوان مؤخراً بتحديث قائمتها للوظائف عند الطلب لتيار العمال المهرة في SINP International - الطلب المحتل. لتكون مؤهلاً لهذه الفئة الفرعية ، يجب أن تحصل على 60 نقطة على الأقل من 100 في شبكة تقييم نقاط SINP. لتسجيل النقاط ، يجب أن تستوفي معايير اللغة والعمر والتدريب وخبرة العمل.

وجود علاقة قوية مع مقاطعة ساسكاتشوان يمكن أن يعطي 30 نقطة لمقدم الطلب. يمكن أن تكون هذه العلاقة أسرة أو مهنية (20 نقطة) أو مهنية (5 نقاط) أو طالب (5 نقاط). تقبل حكومة المقاطعة الروابط الأسرية التالية: الآباء ؛ الأخوة. جد؛ عمة أو عم ابنة أخ أو أخت. ابن عم. وأفراد أسر الخطوة أو الآباء والأمهات من نفس العلاقات.

مانيتوبا MANITOBA

يحصل المتقدمون الذين يرغبون في الإقامة في مانيتوبا على نقاط إضافية إذا كانت لديهم روابط وثيقة بالمقاطعة ، مثل العائلة أو الأصدقاء الذين يعيشون في مانيتوبا. يمكن للعائلة المقربة تخصيص 20 نقطة من أصل 25 لعامل القدرة على التكيف في MPNP ، والعمال المهرة في الخارج ، بينما يمكن للأقارب والأصدقاء البعيدين تخصيص 10 من أصل 25 نقطة في نفس العامل.

يجب أن يكون ما يسمى "مؤيد مانيتوبا" على استعداد للموافقة على هجرة مقدم الطلب. هذا يعني أن الوالد أو الصديق الذي سيدعم مقدم الطلب يجب أن يكون مقيماً في مانيتوبا وأن يقدم مستندات أو عروض توضيحية سيساعدها في عملية تقديم الطلب للمرشح. الوثائق والمظاهرات المطلوبة هي: إثبات الإقامة المستمرة في مانيتوبا لمدة سنة على الأقل ؛ إثبات كونك مواطن كندي أو مقيم دائم ؛ مظاهرة يمكن أن تدعم خطة إنشاء مقدم الطلب ؛ إظهار الروابط الوثيقة مع مقدم الطلب ؛ والمحافظة وإثبات العلاقة الأسرية ، في حالة الأقارب المقربين.

لكي يُعتبر أحد أقربائه المقربين ، يجب أن يكون مؤيد مانيتوبا مرتبطًا بالمتقدم (أو زوجته / زوجها) بإحدى الطرق التالية: الأخ أو الأخت ؛ ابنة أخ أو أخت. عمة أو عم ابن العم الأول أم أو أب والجدة أو الجد. ومع ذلك ، لا يتم قبول الفتاة أو الابن كداعمين لهذا البرنامج.

الآباء المقيمون إقامة دائمة في كندا من المهم أن نعرف أن حكومة مانيتوبا تقبل فقط المرشحين الذين لديهم روابط قوية مع المقاطعة لهذا التيار. قد يكون الرابط وثيق الصلة بدعم الأسرة أو الأصدقاء أو لأسباب أخرى ، مثل الدراسات السابقة أو الخبرة العملية في مانيتوبا. دعوة للتطبيق (ITA) وردت مباشرة من MPNP كجزء من مبادرة التوظيف الاستراتيجية أيضا. يتلقى المرشحون نقاطًا لنوع اتصال واحد فقط ، حتى لو كان العديد منهم ينطبق عليهم.

NEW BRUNSWICK

برنامج المرشح لمقاطعة نيو برونزويك (NBPNP) - تُعد طلبات العمال المهرة الذين لديهم دعم عائلي خيارًا رائعًا للمتقدمين الذين يعيش أفراد عائلاتهم في نيو برونزويك. يجب أن يكون مقدم الطلب أو زوجته أو شريكه في القانون العام عاملاً مؤهلاً بمساعدة قريب له ، مثل الطفل الذي لا يكون معالًا ؛ اخ او اخت ابنة أخ أو أخت. وحفيد دعم الأسرة.

بالنسبة لهذا المكون NBPP ، يجب أن يكون عمر مقدم الطلب من 22 إلى 50 عامًا. يتم تقييم عمر المرشح من يوم تقديم طلبك للحصول على الإقامة الدائمة في مكتب PCNB ويتم تعيينك لرقم ملف NP PNP.

NEWFOUNDLAND وLABRADOR

الآباء المقيمون دائمًا في كندا توفر مقاطعة نيووفاوندلاند ولابرادور الأطلسية أيضًا 7 نقاط من أصل 13 لمقدمي الطلبات ذوي الأقارب المقربين في المقاطعة وفقًا لعامل القدرة على التكيف في برنامج PCP الخاص بهم. يشمل الأقارب المقربون في نيوفاوندلاند ولابرادور الوالدين والأشقاء والأجداد والعمة والعم والعم وابن الأخ وابن العم وأبناء العم أو الأبوين. نفس العلاقات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الاثنين، 1 أبريل 2019

كيف يمكن لأقاربك مساعدتك في الحصول على وضع الإقامة الدائمة في كندا؟


منذ عام 2017 ، يمنح نظام Express Entry نقاطًا إضافية للمتقدمين مع الإخوة والأخوات في كندا. لكن هل تعلم أن أفراد الأسرة الآخرين يمكنهم مساعدتك في عملية الهجرة الكندية الخاصة بك؟  تعرف على المزيد حول برامج الهجرة التي تعطي نقاطًا إضافية للمتقدمين مع أولياء الأمور في كندا.

نقاط التكيف الإضافية ADAPTABILITY
  
الإقامة الدائمة في كندا بالإضافة إلى برامج رعاية الأسرة ، يمكن لأفراد الأسرة الذين يعيشون في كندا مساعدتك. تقدم بعض برامج الهجرة ميزة كبيرة للمتقدمين الذين لديهم بالفعل أفراد من العائلة في كندا عن طريق الدم أو التبني أو الزواج أو شراكة القانون العام. يجب ألا يقل عمر الوالد عن 18 عامًا وأن يكون مواطنًا كنديًا أو مقيمًا دائمًا.

دخول سريع EXPRESS ENTRY


يشتمل نظام Express Entry على بعض برامج العمال المهرة الفدرالية ، مثل فئة الخبرة الكندية (CEC) ، والعمال الفيدراليين المهرة (FSWP) ، وفئة المهرة الفدرالية الفيدرالية (FSTP) ، وبعض برامج المرشحين الإقليميين. (PNP). من خلال Express Entry ، يتم تصنيف المتقدمين المؤهلين وفقًا لنظام التصنيف الكامل (CRS). بعد تصنيفهم ، يمكن دعوتهم للتقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة عن طريق السحب. من وقت لآخر ، عادة كل شهر ، تقوم سلطات الهجرة الكندية بسحب الكثير.

وكلما ارتفعت درجة ، كلما كانت فرص تلقي دعوة أفضل. لذلك ، يمكن أن يكون الحصول على أشقاء مفيدًا جدًا ، لأنه يعطي 15 نقطة إضافية للمرشحين. دائمًا في ظل نظام الدخول السريع ، يوجد عامل ماهر فيدرالي.

FSWP  Federal Skilled Worker

يحظى برنامج العمال المهرة الفيدراليين بشعبية كبيرة لأنه لا يحتوي على قائمة بالمهن المطلوبة مثل برنامج المهن الفيدرالية المهرة. بالإضافة إلى ذلك ، لا يتطلب هذا أي خبرة عمل كندية ، مما يجعلها أكثر جاذبية للعمال الأجانب المهرة الذين يرغبون في الإقامة الدائمة في كندا.

على الرغم من أن الطريقة التي يتم بها حساب النقاط تختلف قليلاً عن طريقة نظام الدخول السريع Express Entry Express ، فإن برنامج FSWP يمنح النقاط أيضًا لمقدمي الطلبات الذين لديهم أقارب في كندا. ليكون مؤهلاً للبرنامج ، يجب أن يكون لدى المتقدمين 67 نقطة على الأقل من 100. في هذا البرنامج ، تُمنح 5 نقاط في عامل القدرة على التكيف لمقدمي الطلبات الذين يعيش أفراد أسرهم في كندا ، مثل والديهم ؛ الأجداد؛ الطفل؛ رضيع؛ الأخوة. عمة أو عم وابنة أخ أو أخت.

برامج المرشح الإقليمي PROVINCIAL NOMINEE PROGRAMS


كما تقدم العديد من برامج المرشح الإقليمي في كندا نقاطًا إضافية للمتقدمين الذين لديهم عائلة في كندا. استمر في القراءة لمعرفة المقاطعات التي تقدم هذه الميزة.

ساسكاتشوانSASKATCHEWAN

الآباء المقيمون إقامة دائمة في كندا ، قامت مقاطعة ساسكاتشوان مؤخراً بتحديث قائمتها للوظائف عند الطلب لتيار العمال المهرة في SINP International - الطلب المحتل. لتكون مؤهلاً لهذه الفئة الفرعية ، يجب أن تحصل على 60 نقطة على الأقل من 100 في شبكة تقييم نقاط SINP. لتسجيل النقاط ، يجب أن تستوفي معايير اللغة والعمر والتدريب وخبرة العمل.

وجود علاقة قوية مع مقاطعة ساسكاتشوان يمكن أن يعطي 30 نقطة لمقدم الطلب. يمكن أن تكون هذه العلاقة أسرة أو مهنية (20 نقطة) أو مهنية (5 نقاط) أو طالب (5 نقاط). تقبل حكومة المقاطعة الروابط الأسرية التالية: الآباء ؛ الأخوة. جد؛ عمة أو عم ابنة أخ أو أخت. ابن عم. وأفراد أسر الخطوة أو الآباء والأمهات من نفس العلاقات.

مانيتوبا MANITOBA

يحصل المتقدمون الذين يرغبون في الإقامة في مانيتوبا على نقاط إضافية إذا كانت لديهم روابط وثيقة بالمقاطعة ، مثل العائلة أو الأصدقاء الذين يعيشون في مانيتوبا. يمكن للعائلة المقربة تخصيص 20 نقطة من أصل 25 لعامل القدرة على التكيف في MPNP ، والعمال المهرة في الخارج ، بينما يمكن للأقارب والأصدقاء البعيدين تخصيص 10 من أصل 25 نقطة في نفس العامل.

يجب أن يكون ما يسمى "مؤيد مانيتوبا" على استعداد للموافقة على هجرة مقدم الطلب. هذا يعني أن الوالد أو الصديق الذي سيدعم مقدم الطلب يجب أن يكون مقيماً في مانيتوبا وأن يقدم مستندات أو عروض توضيحية سيساعدها في عملية تقديم الطلب للمرشح. الوثائق والمظاهرات المطلوبة هي: إثبات الإقامة المستمرة في مانيتوبا لمدة سنة على الأقل ؛ إثبات كونك مواطن كندي أو مقيم دائم ؛ مظاهرة يمكن أن تدعم خطة إنشاء مقدم الطلب ؛ إظهار الروابط الوثيقة مع مقدم الطلب ؛ والمحافظة وإثبات العلاقة الأسرية ، في حالة الأقارب المقربين.

لكي يُعتبر أحد أقربائه المقربين ، يجب أن يكون مؤيد مانيتوبا مرتبطًا بالمتقدم (أو زوجته / زوجها) بإحدى الطرق التالية: الأخ أو الأخت ؛ ابنة أخ أو أخت. عمة أو عم ابن العم الأول أم أو أب والجدة أو الجد. ومع ذلك ، لا يتم قبول الفتاة أو الابن كداعمين لهذا البرنامج.

الآباء المقيمون إقامة دائمة في كندا من المهم أن نعرف أن حكومة مانيتوبا تقبل فقط المرشحين الذين لديهم روابط قوية مع المقاطعة لهذا التيار. قد يكون الرابط وثيق الصلة بدعم الأسرة أو الأصدقاء أو لأسباب أخرى ، مثل الدراسات السابقة أو الخبرة العملية في مانيتوبا. دعوة للتطبيق (ITA) وردت مباشرة من MPNP كجزء من مبادرة التوظيف الاستراتيجية أيضا. يتلقى المرشحون نقاطًا لنوع اتصال واحد فقط ، حتى لو كان العديد منهم ينطبق عليهم.

NEW BRUNSWICK

برنامج المرشح لمقاطعة نيو برونزويك (NBPNP) - تُعد طلبات العمال المهرة الذين لديهم دعم عائلي خيارًا رائعًا للمتقدمين الذين يعيش أفراد عائلاتهم في نيو برونزويك. يجب أن يكون مقدم الطلب أو زوجته أو شريكه في القانون العام عاملاً مؤهلاً بمساعدة قريب له ، مثل الطفل الذي لا يكون معالًا ؛ اخ او اخت ابنة أخ أو أخت. وحفيد دعم الأسرة.

بالنسبة لهذا المكون NBPP ، يجب أن يكون عمر مقدم الطلب من 22 إلى 50 عامًا. يتم تقييم عمر المرشح من يوم تقديم طلبك للحصول على الإقامة الدائمة في مكتب PCNB ويتم تعيينك لرقم ملف NP PNP.

NEWFOUNDLAND وLABRADOR

الآباء المقيمون دائمًا في كندا توفر مقاطعة نيووفاوندلاند ولابرادور الأطلسية أيضًا 7 نقاط من أصل 13 لمقدمي الطلبات ذوي الأقارب المقربين في المقاطعة وفقًا لعامل القدرة على التكيف في برنامج PCP الخاص بهم. يشمل الأقارب المقربون في نيوفاوندلاند ولابرادور الوالدين والأشقاء والأجداد والعمة والعم والعم وابن الأخ وابن العم وأبناء العم أو الأبوين. نفس العلاقات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق