اعادة فتح مسار الإقامة الدائمة لمقدمي الرعاية الى كندا - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الخميس، 7 مارس 2019

اعادة فتح مسار الإقامة الدائمة لمقدمي الرعاية الى كندا



سيبقى المسار  مفتوحًا حتى 4 يونيو 2019

أصبح الآن المسار المؤقت الكندي لمقدمي الرعاية مفتوحًا الآن أمام طلبات الإقامة الدائمة من مقدمي الرعاية  المؤهلين للعمل في المنازل والذين جاءوا إلى كندا بعد 30 نوفمبر 2014.

سيظل المسار المؤقت مفتوحًا حتى 4 يونيو 2019 ، ولا يوجد حد لعدد الطلبات التي تقبلها الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC).

وﻗﺎﻟت IRCC أن اﻟﻣﺳﺎر اﻟﻣؤﻗت ﻟﻣﻘدﻣﻲ اﻟرﻋﺎﯾﺔ ﯾﺳﺗﺟﯾب ﻟﻟﻣﺧﺎوف اﻟﺗﻲ أﺛﺎرھﺎ ﺑﻌض ﻣﻘدﻣﻲ اﻟرﻋﺎﯾﺔ اﻟذﯾن ﺟﺎءوا إﻟﯽ ﮐﻧدا ﻓﻲ إطﺎر ﺑراﻣﺞ اﻟرﻋﺎﯾﺔ ﻟﻸطﻔﺎل أو رﻋﺎﯾﺔ اﻷﺷﺧﺎص ذوي اﻻﺣﺗﯾﺎﺟﺎت اﻟطﺑﯾﺔ اﻟﻌﺎﻟﯾﺔ ﺑﻌد 30 ﻧوﻓﻣﺑر / ﺗﺷرﯾن اﻟﺛﺎﻧﻲ 2014 ، وﻟم ﯾﮐوﻧوا ﻣؤھﻟﯾن ﻟ لاﻗﺎﻣﺔ اﻟداﺋﻣﺔ.

من هو المؤهل؟

البرنامج المؤقت مخصص للأفراد الذين اكتسبوا خبرة في العمل من خلال برنامج العمال الأجانب المؤقتين في كندا الذي يتطابق مع الوصف الأولي وقائمة بالواجبات الرئيسية للمجموعة 4411 أو 4412 من التصنيف المهني الوطني في كندا (NOC).

لكي يكون المرشحون مؤهلين ، يجب أن يعتزموا الإقامة خارج كيبيك وأن يكون لديهم 

المتطلبات التالية:


  • تخويل العمل في كندا على تصريح عمل بخلاف تصريح عمل لبرنامج (Live-in Caregiver) (في وقت تقديم الطلب) ؛ أو


  • التقدم بطلب لتجديد تصريح عمل بخلاف تصريح عمل LCP ؛ أو
  • تطبيق ومؤهل لاستعادة الحالة ، وحمل تصريح عمل آخر غير تصريح عمل LCP كأحدث تصريح عمل ؛ و
  • مهارات لغوية لا تقل عن CLB / NCLC 5 بالإنجليزية أو الفرنسية ؛ و
  • 12 شهرًا من الخبرة في العمل بدوام كامل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، في مهنة ذات صلة ؛ و
  • الحد الأدنى من دبلوم المدرسة الثانوية الكندية أو شهادة التعليم غير الكندي أو الشهادة أو الاعتماد الذي يعادل دبلوم المدرسة الثانوية الكندية.

ستتطلب أوراق الاعتماد الأجنبية اعتمادًا لتقييم الإعتمادات التعليمية (ECA) - يصدر في غضون خمس سنوات قبل تاريخ تقديم الطلب من قبل منظمة معتمدة - يشير إلى أن الدبلوم الأجنبي أو الشهادة أو الاعتماد المعتمد يعادل شهادة الدراسة الثانوية الكندية المكتملة.

لاحظ أن المرشحين الذين تم الحصول على إعتماداتهم التعليمية خارج كندا والذين لا يمكنهم الحصول على ECA  قبل انتهاء الطريق المؤقت لمقدمي الرعاية في 4 يونيو 2019 ، سيظلون مؤهلين إذا قدموا دليلاً على أنهم قد تقدموا بطلب للحصول على ECA. يتضمن الإثبات تأكيدًا خطيًا من الوكالة يفيد بأنهم قد قدموا طلبًا للحصول على ECA و / أو إيصال السداد.

لن يكون مقدمو الرعاية الذين يكون تصريح عملهم الحالي أو الأخير من خلال برنامج "مقدم الرعاية المباشر" مؤهلاً للنظر من خلال المسار المؤقت.

شرح البرنامج والشروط :


الروابط المتعلقة بالموضوع :

شرح البرنامج على موقع الوزارة :
https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/aides-familiaux.html

متطلبات اللغة :
https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/aides-familiaux/soins-personnes-besoins-medicaux-eleves/admissibilite/evaluation-connaissances-linguistiques.html

كيفية التقديم على البرنامج :
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/caregivers/interim-pathway/apply.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الخميس، 7 مارس 2019

اعادة فتح مسار الإقامة الدائمة لمقدمي الرعاية الى كندا



سيبقى المسار  مفتوحًا حتى 4 يونيو 2019

أصبح الآن المسار المؤقت الكندي لمقدمي الرعاية مفتوحًا الآن أمام طلبات الإقامة الدائمة من مقدمي الرعاية  المؤهلين للعمل في المنازل والذين جاءوا إلى كندا بعد 30 نوفمبر 2014.

سيظل المسار المؤقت مفتوحًا حتى 4 يونيو 2019 ، ولا يوجد حد لعدد الطلبات التي تقبلها الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC).

وﻗﺎﻟت IRCC أن اﻟﻣﺳﺎر اﻟﻣؤﻗت ﻟﻣﻘدﻣﻲ اﻟرﻋﺎﯾﺔ ﯾﺳﺗﺟﯾب ﻟﻟﻣﺧﺎوف اﻟﺗﻲ أﺛﺎرھﺎ ﺑﻌض ﻣﻘدﻣﻲ اﻟرﻋﺎﯾﺔ اﻟذﯾن ﺟﺎءوا إﻟﯽ ﮐﻧدا ﻓﻲ إطﺎر ﺑراﻣﺞ اﻟرﻋﺎﯾﺔ ﻟﻸطﻔﺎل أو رﻋﺎﯾﺔ اﻷﺷﺧﺎص ذوي اﻻﺣﺗﯾﺎﺟﺎت اﻟطﺑﯾﺔ اﻟﻌﺎﻟﯾﺔ ﺑﻌد 30 ﻧوﻓﻣﺑر / ﺗﺷرﯾن اﻟﺛﺎﻧﻲ 2014 ، وﻟم ﯾﮐوﻧوا ﻣؤھﻟﯾن ﻟ لاﻗﺎﻣﺔ اﻟداﺋﻣﺔ.

من هو المؤهل؟

البرنامج المؤقت مخصص للأفراد الذين اكتسبوا خبرة في العمل من خلال برنامج العمال الأجانب المؤقتين في كندا الذي يتطابق مع الوصف الأولي وقائمة بالواجبات الرئيسية للمجموعة 4411 أو 4412 من التصنيف المهني الوطني في كندا (NOC).

لكي يكون المرشحون مؤهلين ، يجب أن يعتزموا الإقامة خارج كيبيك وأن يكون لديهم 

المتطلبات التالية:


  • تخويل العمل في كندا على تصريح عمل بخلاف تصريح عمل لبرنامج (Live-in Caregiver) (في وقت تقديم الطلب) ؛ أو


  • التقدم بطلب لتجديد تصريح عمل بخلاف تصريح عمل LCP ؛ أو
  • تطبيق ومؤهل لاستعادة الحالة ، وحمل تصريح عمل آخر غير تصريح عمل LCP كأحدث تصريح عمل ؛ و
  • مهارات لغوية لا تقل عن CLB / NCLC 5 بالإنجليزية أو الفرنسية ؛ و
  • 12 شهرًا من الخبرة في العمل بدوام كامل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، في مهنة ذات صلة ؛ و
  • الحد الأدنى من دبلوم المدرسة الثانوية الكندية أو شهادة التعليم غير الكندي أو الشهادة أو الاعتماد الذي يعادل دبلوم المدرسة الثانوية الكندية.

ستتطلب أوراق الاعتماد الأجنبية اعتمادًا لتقييم الإعتمادات التعليمية (ECA) - يصدر في غضون خمس سنوات قبل تاريخ تقديم الطلب من قبل منظمة معتمدة - يشير إلى أن الدبلوم الأجنبي أو الشهادة أو الاعتماد المعتمد يعادل شهادة الدراسة الثانوية الكندية المكتملة.

لاحظ أن المرشحين الذين تم الحصول على إعتماداتهم التعليمية خارج كندا والذين لا يمكنهم الحصول على ECA  قبل انتهاء الطريق المؤقت لمقدمي الرعاية في 4 يونيو 2019 ، سيظلون مؤهلين إذا قدموا دليلاً على أنهم قد تقدموا بطلب للحصول على ECA. يتضمن الإثبات تأكيدًا خطيًا من الوكالة يفيد بأنهم قد قدموا طلبًا للحصول على ECA و / أو إيصال السداد.

لن يكون مقدمو الرعاية الذين يكون تصريح عملهم الحالي أو الأخير من خلال برنامج "مقدم الرعاية المباشر" مؤهلاً للنظر من خلال المسار المؤقت.

شرح البرنامج والشروط :


الروابط المتعلقة بالموضوع :

شرح البرنامج على موقع الوزارة :
https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/aides-familiaux.html

متطلبات اللغة :
https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/aides-familiaux/soins-personnes-besoins-medicaux-eleves/admissibilite/evaluation-connaissances-linguistiques.html

كيفية التقديم على البرنامج :
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/caregivers/interim-pathway/apply.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق