الاتحاد الاوربي منزعج من مالطا بعد منح تاشيرات للجزائريين بسهولة - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الجمعة، 15 فبراير 2019

الاتحاد الاوربي منزعج من مالطا بعد منح تاشيرات للجزائريين بسهولة



طلبت المفوضية الأوروبية من السلطات المالطية مدها بتوضيحات حول أسباب منح القنصلية الماضية في الجزائر، ما يقارب 7 آلاف تأشيرة على مدار 18 شهرًا لمواطنين جزائريين، ممّا سمح لهم بالتحرّك بشكل حر في كامل التراب الأوروبي الذي تسري عليه اتفاقية "شنغن"، وجعل مالطا أكبر دولة في الاتحاد الأوروبي تقدم التأشيرات للجزائريين.

ونقلت وسائل إعلام مالطية، منها جريدة الأندبدنت المالطية، أن المفوض الأوروبي للهجرة والشؤون الداخلية والمواطنة، ديميتريس آفراموبولوس، طلب توضيحات نهاية الأسبوع حول هذا الجانب، وذلك إثر تطرّق الصحافة الجزائرية والأوروبية إلى هذه القضية ونشر اتهامات إلى موظفين في القنصلية الماضية بالمتاجرة في التأشيرات وتقدميها بطرق مشبوهة خارج قوانين الدخول إلى الاتحاد الأروروبي.
وقد بدأ تحرّك المفوضية الأوروبية بعد شكوى تقدمت بها نائبة فرنسية في البرلمان الأوروبي، عندما قالت إن الجزائريين الذين حصلوا على تأشيرات من القنصلية المالطية، لم يقضوا في الأراضي المالطية إلّا ساعات قليلة، وبعدها انطلقوا نحو بلدان أوروبية أخرى، وقد قامت مالطا باستجواب قنصلها السابق في الجزائر حول هذه الاتهامات وأسباب توزيع التأشيرات بهذا الحجم.
قضية تأشيرات مالطا بدأت مع معلومات نشرتها الصحافة المالطية حول وجود عمليات بيع وشراء داخل القنصلية تبدأ من 700 أورو للراغبين في زيارة مالطا، حيث يسافر صاحب التأشيرة بشكل قانوني، غير أنه يستمر في العيش بأوروبا حتى بعد انتهاء مدة صلاحية تأشيرته إلى حين تمكّنه من تسوية وضعه، وقد أدت هذه القضية إلى سحب القنصل المالطي من الجزائر وتعويضه بآخر.

للمزيد :  djazairess.com

Liste des documents pour le Visa de Malte


لبعض الوقت ، تقوم مالطا كذلك بمصادر خارجية للحصول على تأشيرة دخول إلى مشغل VFS. توضح هذه المقالة قائمة الوثائق / القسائم لتأشيرة سياحية لمالطا.



للحصول على تأشيرة سياحية لمالطا ، يجب عليك إحضار قائمة بالمستندات التالية:



1. إستمارة الطلب 
2. صورتان 
3. جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة
4.صورة جواز السفر (مكرر للصفحة الأولى)
5. تأمين السفر (يغطي 30 ألف يورو بالنسبة للبلدان الأخرى)
6. حساب بنكي ، تاريخي ، بالدينار (إذا كان لديك حساب عملات ، فمن الأفضل أن تأخذه أيضًا) ، آخر ثلاثة كشوف ،
بطاقة الائتمان وكل ما يمكن أن يبرر تمويل إقامتك
7. يجب إثبات أن لديك حالة وظيفة مستقرة، وذلك اعتمادا على حسب حالتك 
تصريح  إجازة titre de congé
 إما شهادة العمل ثلاثة قسائم المدفوعة الأجر، والإجازة، عضوية CNAS، DAS، السجل التجاري لصاحب العمل (أكثر من النسخة الخاصة بهم)
إما: السجل التجاري أو شهادة الإدارة ، شهادة الوجود ، CASNOS التحديث + استخراج الدور. الأصل + نسخة

لمشاهدة القائمة الكاملة ، انقر فوق الرابط التالي:

8. تأكيد تذكرة الطائرة التي تشير إلى الرحلة الكاملة للرحلة.
9. تم تأكيد الحجز في أحد الفنادق في مالطا (لحجز فندق رخيص في الحجوزات)
10. قد تكون هناك حاجة إلى وثائق إضافية (المادة 28.4 RD 2393/2004 من 30 ديسمبر).

 موعد تأشيرة  malta 2018


 موعد تأشيرة  الجزائر مالطا ملف + حجز الفندق



معلومات حول تأشيرة مالطا

لا يحتاج الطلاب القادمون من دولة من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو دولة تابعة لمنطقة شنغن إلا إلى وثيقة إثبات هوية سارية (جواز سفر أو بطاقة هوية). 

يجب أن يستعلم الطلاب القادمون من دول أخرى لدى أقرب قنصلية تابعة لمالطا للحصول على معلومات عن متطلبات السفر.  

يجب على الطلاب الذين يحتاجون إلى تأشيرة لدخول مالطا أن يتقدموا بطلب للحصول على أي مما يلي:

(أ)  تأشيرة وطنية/ طويلة الأمد (شنغن النوع "D")  من البعثات الدبلوماسية أو المكاتب القنصلية لمالطا بحيث تشمل مدة إقامتك بالكامل. 
لا يستطيع الطلاب الحاصلون على تأشيرة من النوع "D" أن يمددوا إقامتهم بمجرد وصولهم إلى مالطا.
أو:
(ب)  تأشيرة إقامة لمدة قصيرة (شنغن النوع "C")  عند التقدم لدى الوكالات الممثلة للدولة حيثما لا يوجد مكتب قنصلي لمالطا. 
ينبغي أن يتقدم الطلاب القادمون بموجب تأشيرة من النوع "C" والمقيمون لمدة أطول من 90 يومًا كحد أقصى بعد ذلك للحصول على تصريح إقامة مؤقتة بمجرد وصولهم إلى مالطا من أجل مواصلة دراساتهم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الجمعة، 15 فبراير 2019

الاتحاد الاوربي منزعج من مالطا بعد منح تاشيرات للجزائريين بسهولة



طلبت المفوضية الأوروبية من السلطات المالطية مدها بتوضيحات حول أسباب منح القنصلية الماضية في الجزائر، ما يقارب 7 آلاف تأشيرة على مدار 18 شهرًا لمواطنين جزائريين، ممّا سمح لهم بالتحرّك بشكل حر في كامل التراب الأوروبي الذي تسري عليه اتفاقية "شنغن"، وجعل مالطا أكبر دولة في الاتحاد الأوروبي تقدم التأشيرات للجزائريين.

ونقلت وسائل إعلام مالطية، منها جريدة الأندبدنت المالطية، أن المفوض الأوروبي للهجرة والشؤون الداخلية والمواطنة، ديميتريس آفراموبولوس، طلب توضيحات نهاية الأسبوع حول هذا الجانب، وذلك إثر تطرّق الصحافة الجزائرية والأوروبية إلى هذه القضية ونشر اتهامات إلى موظفين في القنصلية الماضية بالمتاجرة في التأشيرات وتقدميها بطرق مشبوهة خارج قوانين الدخول إلى الاتحاد الأروروبي.
وقد بدأ تحرّك المفوضية الأوروبية بعد شكوى تقدمت بها نائبة فرنسية في البرلمان الأوروبي، عندما قالت إن الجزائريين الذين حصلوا على تأشيرات من القنصلية المالطية، لم يقضوا في الأراضي المالطية إلّا ساعات قليلة، وبعدها انطلقوا نحو بلدان أوروبية أخرى، وقد قامت مالطا باستجواب قنصلها السابق في الجزائر حول هذه الاتهامات وأسباب توزيع التأشيرات بهذا الحجم.
قضية تأشيرات مالطا بدأت مع معلومات نشرتها الصحافة المالطية حول وجود عمليات بيع وشراء داخل القنصلية تبدأ من 700 أورو للراغبين في زيارة مالطا، حيث يسافر صاحب التأشيرة بشكل قانوني، غير أنه يستمر في العيش بأوروبا حتى بعد انتهاء مدة صلاحية تأشيرته إلى حين تمكّنه من تسوية وضعه، وقد أدت هذه القضية إلى سحب القنصل المالطي من الجزائر وتعويضه بآخر.

للمزيد :  djazairess.com

Liste des documents pour le Visa de Malte


لبعض الوقت ، تقوم مالطا كذلك بمصادر خارجية للحصول على تأشيرة دخول إلى مشغل VFS. توضح هذه المقالة قائمة الوثائق / القسائم لتأشيرة سياحية لمالطا.



للحصول على تأشيرة سياحية لمالطا ، يجب عليك إحضار قائمة بالمستندات التالية:



1. إستمارة الطلب 
2. صورتان 
3. جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة
4.صورة جواز السفر (مكرر للصفحة الأولى)
5. تأمين السفر (يغطي 30 ألف يورو بالنسبة للبلدان الأخرى)
6. حساب بنكي ، تاريخي ، بالدينار (إذا كان لديك حساب عملات ، فمن الأفضل أن تأخذه أيضًا) ، آخر ثلاثة كشوف ،
بطاقة الائتمان وكل ما يمكن أن يبرر تمويل إقامتك
7. يجب إثبات أن لديك حالة وظيفة مستقرة، وذلك اعتمادا على حسب حالتك 
تصريح  إجازة titre de congé
 إما شهادة العمل ثلاثة قسائم المدفوعة الأجر، والإجازة، عضوية CNAS، DAS، السجل التجاري لصاحب العمل (أكثر من النسخة الخاصة بهم)
إما: السجل التجاري أو شهادة الإدارة ، شهادة الوجود ، CASNOS التحديث + استخراج الدور. الأصل + نسخة

لمشاهدة القائمة الكاملة ، انقر فوق الرابط التالي:

8. تأكيد تذكرة الطائرة التي تشير إلى الرحلة الكاملة للرحلة.
9. تم تأكيد الحجز في أحد الفنادق في مالطا (لحجز فندق رخيص في الحجوزات)
10. قد تكون هناك حاجة إلى وثائق إضافية (المادة 28.4 RD 2393/2004 من 30 ديسمبر).

 موعد تأشيرة  malta 2018


 موعد تأشيرة  الجزائر مالطا ملف + حجز الفندق



معلومات حول تأشيرة مالطا

لا يحتاج الطلاب القادمون من دولة من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو دولة تابعة لمنطقة شنغن إلا إلى وثيقة إثبات هوية سارية (جواز سفر أو بطاقة هوية). 

يجب أن يستعلم الطلاب القادمون من دول أخرى لدى أقرب قنصلية تابعة لمالطا للحصول على معلومات عن متطلبات السفر.  

يجب على الطلاب الذين يحتاجون إلى تأشيرة لدخول مالطا أن يتقدموا بطلب للحصول على أي مما يلي:

(أ)  تأشيرة وطنية/ طويلة الأمد (شنغن النوع "D")  من البعثات الدبلوماسية أو المكاتب القنصلية لمالطا بحيث تشمل مدة إقامتك بالكامل. 
لا يستطيع الطلاب الحاصلون على تأشيرة من النوع "D" أن يمددوا إقامتهم بمجرد وصولهم إلى مالطا.
أو:
(ب)  تأشيرة إقامة لمدة قصيرة (شنغن النوع "C")  عند التقدم لدى الوكالات الممثلة للدولة حيثما لا يوجد مكتب قنصلي لمالطا. 
ينبغي أن يتقدم الطلاب القادمون بموجب تأشيرة من النوع "C" والمقيمون لمدة أطول من 90 يومًا كحد أقصى بعد ذلك للحصول على تصريح إقامة مؤقتة بمجرد وصولهم إلى مالطا من أجل مواصلة دراساتهم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق