كيف تحسب تكاليف الهجرة الى كبيك كندا 2019 - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأحد، 24 فبراير 2019

كيف تحسب تكاليف الهجرة الى كبيك كندا 2019



الرسوم المطلوبة من قبل حكومتي كيبيك وكندا
للحصول على الإقامة الدائمة (أصحاب المهن الحرة)

طلب للحصول على شهادة اختيار DCS
على مستوى حكومة كيبيك

798 دولار للمتقدم الأساسي (1 يناير 2019)
171 دولارًا أمريكيًا (1 يناير 2019)
طفل معول $ 171 * (January 1، 2019)

طلب تأشيرة
على مستوى حكومة كندا
(الملف الاتحادي في سفارة كندا)
$ 1،040: طلبك: يشمل رسوم المعالجة (550 دولارًا) ورسوم الإقامة الدائمة (490 دولارًا)
550 دولار: زوجك أو شريكك في القانون العام أو شريك زوجي (بدون حق الإقامة الدائمة)
150 دولارًا أمريكيًا: طفل تابع * (أقل من 22 عامًا ، بدون زوج أو زوج)

من الضروري أيضا حساب نفقات الفحص الطبي التي يمكن أن تختلف وفقا للطبيب.

الحق الدائم في الإقامة
على مستوى حكومة كندا
(اصدار التأشيرة)
490 دولار للمتقدم
زوج 490 دولار


لتبدأ خطواتك ، اقرأ الخطوات العامة.

يعتبر الآن طفلًا تابعًا:
طفل دون سن 22 ، غير متزوج أو شريك قانوني ؛
الطفل الذي يبلغ من العمر 22 عامًا أو أكثر والذي لم يتمكن من إعالة نفسه منذ سن 22 عامًا ويجب أن يعتمد على الدعم المالي لوالديه بسبب حالته البدنية أو عقلي.

استعمل هته الالة الحاسبة لحساب تكاليفك للهجرة الى كبيك

هناك تعليق واحد:

  1. I am from Iraq. I have a middle school diploma. My profession is mechanical / electrical. My father is a married woman. I have 2 children. I want to migrate.

    ردحذف

الأحد، 24 فبراير 2019

كيف تحسب تكاليف الهجرة الى كبيك كندا 2019



الرسوم المطلوبة من قبل حكومتي كيبيك وكندا
للحصول على الإقامة الدائمة (أصحاب المهن الحرة)

طلب للحصول على شهادة اختيار DCS
على مستوى حكومة كيبيك

798 دولار للمتقدم الأساسي (1 يناير 2019)
171 دولارًا أمريكيًا (1 يناير 2019)
طفل معول $ 171 * (January 1، 2019)

طلب تأشيرة
على مستوى حكومة كندا
(الملف الاتحادي في سفارة كندا)
$ 1،040: طلبك: يشمل رسوم المعالجة (550 دولارًا) ورسوم الإقامة الدائمة (490 دولارًا)
550 دولار: زوجك أو شريكك في القانون العام أو شريك زوجي (بدون حق الإقامة الدائمة)
150 دولارًا أمريكيًا: طفل تابع * (أقل من 22 عامًا ، بدون زوج أو زوج)

من الضروري أيضا حساب نفقات الفحص الطبي التي يمكن أن تختلف وفقا للطبيب.

الحق الدائم في الإقامة
على مستوى حكومة كندا
(اصدار التأشيرة)
490 دولار للمتقدم
زوج 490 دولار


لتبدأ خطواتك ، اقرأ الخطوات العامة.

يعتبر الآن طفلًا تابعًا:
طفل دون سن 22 ، غير متزوج أو شريك قانوني ؛
الطفل الذي يبلغ من العمر 22 عامًا أو أكثر والذي لم يتمكن من إعالة نفسه منذ سن 22 عامًا ويجب أن يعتمد على الدعم المالي لوالديه بسبب حالته البدنية أو عقلي.

استعمل هته الالة الحاسبة لحساب تكاليفك للهجرة الى كبيك

هناك تعليق واحد:

  1. I am from Iraq. I have a middle school diploma. My profession is mechanical / electrical. My father is a married woman. I have 2 children. I want to migrate.

    ردحذف