تعرف على واحدة من اسهل طرق الهجرة الى كندا - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الثلاثاء، 8 يناير 2019

تعرف على واحدة من اسهل طرق الهجرة الى كندا



تعطيك فرصة العمل في كندا بشكل مؤقت لمدة 3 سنوات بعد انتهاء الفيزا الدراسة قابلة للتجديد.. 
كذلك امكانية التقديم على الهجرة الى كندا من الداخل، و الحصول على الاقامة الدائمة في كندا.
الي جانب انه عندما تدرس في كندا وتعمل بكندا اثناء الدراسة فهذا يمنحك المزيد من النقاط في ملف نقاط الهجرة الى كندا.

يمكنك ايضا عن طريق الدراسة في كندا تصبح لغتك أقوى من المرحلة التي تسبق فترة اقامتك خارج كندا، وهذا يعني فرصة أكبر للهجرة.

وبعد انتهاء الدراسة هناك شرطين أساسيين حتى يسمح للطالب بالبقاء في والعمل في كندا، وهذه الشروط هي :

1 _ الحصول على عقد عمل في كندا بدوام كامل، وهذا أمر سهل لأن الطالب لديه خبرات في سوق العمل نتيجة العمل في كندا اثناء الدراسة.
وهذا يجعل عملية الحصول على عقد عمل في كندا بدوام كامل أسهل نتيجة خبرات الطالب في سوق العمل.
2 _الشرط الثاني من شروط الاستفادة من هذه الطريقة، هو الدراسة في برنامج دراسي لمدة 8 اشهر أو أكثر حتى تكون مؤهل للبقاء في كندا.

هذه الطريقة طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير ومن يعلم هذه الطريقة لا يكمل فيها لأنه ينظر الى المزيد الاجراءات من مبدأ الصعوبة.
موقع يقدم فرص ومنح دراسية اضغط هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الثلاثاء، 8 يناير 2019

تعرف على واحدة من اسهل طرق الهجرة الى كندا



تعطيك فرصة العمل في كندا بشكل مؤقت لمدة 3 سنوات بعد انتهاء الفيزا الدراسة قابلة للتجديد.. 
كذلك امكانية التقديم على الهجرة الى كندا من الداخل، و الحصول على الاقامة الدائمة في كندا.
الي جانب انه عندما تدرس في كندا وتعمل بكندا اثناء الدراسة فهذا يمنحك المزيد من النقاط في ملف نقاط الهجرة الى كندا.

يمكنك ايضا عن طريق الدراسة في كندا تصبح لغتك أقوى من المرحلة التي تسبق فترة اقامتك خارج كندا، وهذا يعني فرصة أكبر للهجرة.

وبعد انتهاء الدراسة هناك شرطين أساسيين حتى يسمح للطالب بالبقاء في والعمل في كندا، وهذه الشروط هي :

1 _ الحصول على عقد عمل في كندا بدوام كامل، وهذا أمر سهل لأن الطالب لديه خبرات في سوق العمل نتيجة العمل في كندا اثناء الدراسة.
وهذا يجعل عملية الحصول على عقد عمل في كندا بدوام كامل أسهل نتيجة خبرات الطالب في سوق العمل.
2 _الشرط الثاني من شروط الاستفادة من هذه الطريقة، هو الدراسة في برنامج دراسي لمدة 8 اشهر أو أكثر حتى تكون مؤهل للبقاء في كندا.

هذه الطريقة طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير ومن يعلم هذه الطريقة لا يكمل فيها لأنه ينظر الى المزيد الاجراءات من مبدأ الصعوبة.
موقع يقدم فرص ومنح دراسية اضغط هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق