اسهل دولة للجصول على الاقامة والجنسية في 2019 - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الجمعة، 18 يناير 2019

اسهل دولة للجصول على الاقامة والجنسية في 2019


. بليز

هذا البلد ، المستند إلى الساحل الشرقي لأمريكا الوسطى ، يسمح للشخص بأن يصبح مقيمًا دائمًا فقط إذا بقي في البلاد لمدة خمس سنوات. يجب أن يكون لدى المواطن الراغب رصيدًا مصرفيًا قدره 2000 دولار شهريًا لإثبات قدرته على الارتقاء إلى نمط حياة البلد. والسبب الوحيد الذي لا يمكن للمرء أن يتقدم بطلب للحصول على الجنسية هو إذا كان أحد الوالدين أحد مواطني بلد في حالة حرب مع بليز.


تحديد أهليتك
خيارات البحث المتاحة. 
هناك عدة طرق مختلفة لتصبح مواطنا أو مقيما في بليز ، وكل منهم لديه مجموعات مختلفة من إجراءات التقديم ومتطلبات الأهلية.
إقامة دائمة
برنامج الأشخاص المتقاعدين المؤهلين
المواطنة

خبر سار هدف كندا جلب أكثر من مليون مقيم دائم بحلول نهاية 2021

التقدم بطلب للحصول على الجنسية عن طريق النسب. 

إذا كان لديك أفراد عائلة من مواطني بليز ، فقد تكون مؤهلاً للتقدم بطلب الجنسية عن طريق النزول قبل الانتقال إلى بليز.
تمنح الجنسية للأشخاص المولودين في بليز ولأطفال وأحفاد مواطني بليز.
لا يحتاج والدك أو جديك في بليز إلى أن تكون على قيد الحياة في وقت تقديم طلبك لكي تحصل على الجنسية ، ولكنك ستحتاج إلى إثبات قدرتك على إثبات مواطني بليز القانونيين.

تزوج ببليز. 

إذا تزوجت من مواطن بليزي ، فأنت مؤهل لأن تصبح مواطناً بليزياً. [1]
يمكن لمواطني بليز التقدم بطلب للحصول على الجنسية لأزواجهم المولودين في الخارج بمجرد أن يتم تقنين زواجهم. [2]
يتم التحقق من الزيجات للتأكد من أنها ليست خدعة الهجرة الاحتيالية.
جميع الأطفال من هذا الزواج مؤهلون تلقائياً ليصبحوا مواطنين بليزيين ، سواء ولدوا في بليز أو في دولة أخرى.

الجنسية مقابل الاستثمار دولة جوازها بدخلك انجاترا ايرلندا و120 دولة اخرى ولاتطلب امتحان لغة

التقدم بطلب لتصبح  متجنس.

 إذا لم تكن مؤهلاً للحصول على الجنسية عن طريق الزواج أو النسب ، فستحتاج إلى الخضوع لعملية طلب الجنسية. هذه عملية طويلة المدى تحتوي على مجموعة محددة من المتطلبات التي يجب الوفاء بها.
وتقتضي بليز أن يكون مقدم الطلب قد عاش في بليز كمقيم دائم لمدة لا تقل عن 5 سنوات قبل أن يتقدم بطلب للحصول على الجنسية.
عادة ما تتم معالجة طلب الجنسية في غضون 6 أشهر ، ولكن قد يستغرق ما يصل إلى عام أو أكثر

الانتقال الى بليز

أدخل بليز بتأشيرة سياحية. 

عندما تقرر الانتقال إلى بليز ، ستحتاج أولاً إلى الحصول على تأشيرة سياحية للبقاء في البلد لأكثر من 30 يومًا. إذا كنت قد حصلت على الجنسية من خلال الزواج أو النسب ، فهذا لا ينطبق على حالتك.
يجب على جميع الزوار ، إلى جانب المسافرين على متن السفن السياحية ، تقديم جواز سفر صالح قبل دخول البلاد. يجب ألا ينتهي جواز سفرك في غضون ثلاثة أشهر من تاريخ وصولك.
يمكنك البقاء في بليز لمدة شهر واحد دون تأشيرة.
إذا قررت البقاء لفترة أطول من شهر واحد ، فيجب عليك التوجه إلى إدارة الهجرة في مدينة بليز أو بلموبان للحصول على تمديد التأشيرة ودفع ثمن تأشيرة سياحية جديدة. [4]
يجب على جميع سكان بليز المحتملين دخول البلاد بتأشيرة سياحية حتى يكملوا سنة واحدة من الإقامة


تعرف على واحدة من اسهل طرق الهجرة الى كندا

تجديد تأشيرة سياحية.

 التأشيرات السياحية مخصصة للإقامات القصيرة ، ويمكن تمديدها حتى عام واحد. أنها تحمل متطلبات معينة ويمكن تجديدها.
تحقق لمعرفة ما إذا كان بلد إقامتك الحالي يتطلب تأشيرة بليز محددة لدخول بليز.
هناك رسوم سعر ثابت لتأشيرة سياحية تزداد بعد الشهر السادس من إقامتك. [5]
إذا كنت تقود سيارتك أو تصعد إلى بليز من غواتيمالا أو المكسيك ، فستحصل على تصريح استيراد مؤقت لنقلك. [6]
لا يمكنك العمل بشكل قانوني في بليز بتأشيرة سياحية ، لذلك تأكد من أن تأتي إلى البلاد مع ما يكفي من الأموال لدعم نفسك.

التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة.

 الإقامة الدائمة هي الخطوة الأولى في أن تصبح مواطنا في بليز إذا لم تكن قريبًا أو زوجًا لأحد مواطني بليز. يجب على المتقدمين للإقامة الدائمة العيش في بليز لمدة سنة واحدة قبل تقديم الطلب.
لكي تصبح مقيماً دائماً ، يجب عليك أولاً دخول البلد بتأشيرة سياحية. سوف تتقدم بعد ذلك بطلب للحصول على إقامة وتجديد تأشيرة سياحية كل 30 إلى 90 يومًا حتى يتم رفض الإقامة الخاصة بك أو منحها.
خلال هذه السنة ، لا يجوز لك مغادرة البلاد لأكثر من 14 يومًا متتاليًا.
لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة ، ستحتاج إلى إكمال استمارة الإقامة الدائمة ، وإجراء اختبار فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المنقولة عن طريق الاتصال الجنسي ، وتقديم دليل على سجل جنائي نظيف من الشرطة ، وتوصيتين من الأفراد الذين عرفوك لمدة عام واحد على الأقل. [7]

هناك رسوم مرتبطة بالتقدم للحصول على الإقامة الدائمة.
 تتراوح الرسوم من 250 إلى 5000 دولار أمريكي وتختلف حسب جنسيتك المحلية. [8]
بمجرد حصولك على الإقامة ، ستدفع $ 62.50 USD للحصول على بطاقة إقامة.

بدون تاشيرة لاغلب الدول العربية طرق وخطوات وشروط الهجرة واللجوء للإكوادور
التقدم بطلب للحصول على برنامج الأشخاص المتقاعدين المؤهلين.

 إذا كنت تستوفي شروط الأهلية ، فيجوز لك أيضًا أن تتقدم بطلب أن تكون بليزيًا مقيمًا من خلال برنامج QRP. هذه عملية قصيرة وهي خيار جذاب للأفراد والمتقاعدين. [9]
لكي تكون مؤهلاً ، يجب أن يكون عمرك 45 سنة على الأقل وأن تكون قادراً على إثبات أن لديك الموارد المالية الكافية للعيش في بليز ، لأنك لا تستطيع العمل بشكل قانوني في بليز ك QRP.
يجب تقديم المستندات المالية التي تثبت أن لديك الموارد لإيداع ما لا يقل عن 2000 دولار أمريكي كل شهر.
للحفاظ على حالة QRP الخاص بك ، يجب أن تنفق ما لا يقل عن شهر واحد من السنة في بليز. 
يمكنك العيش في أي دولة أخرى تريدها خلال الأشهر الـ 11 المتبقية إذا كنت ترغب في ذلك.
يعتبر QRPs غير مقيمين للأغراض المصرفية حتى يتمكنوا من إعداد حساب مصرفي مع أحد البنوك المحلية أو الخارجية في بليز.
حالة QRP ليست هي نفس المواطنة ، بل هي برنامج منفصل يشبه الإقامة.

التقدم بطلب للحصول على الجنسية.

 للحصول على وضع الجنسية (أي الجنسية) ، يجب أن تصبح مقيماً دائماً ، وأن تكون مقيماً شرعياً في بليز لمدة لا تقل عن خمس سنوات. إذا أصبحت مواطنا من خلال النزول أو الزواج ، فإن هذه المتطلبات لن تنطبق على حالتك.
بعد خمس سنوات من الإقامة ، يمكنك الآن التقدم بطلب للحصول على الجنسية.
هناك شرط متاح لتسجيل الأطفال القاصرين لمقدم الطلب في نفس الوقت الذي يتقدم فيه الفرد للحصول على الجنسية. [11]
إذا حصلت على الجنسية ، يحق لأي من أطفالك دون سن 18 أن يصبح مواطنا بليز ، بغض النظر عن المكان الذي ولدوا فيه. [12]
يجب التقدم بطلب للحصول على الجنسية في بليز ، لا يمكنك التقديم عن بعد.

التقدم بطلب للحصول على مواطنة

جمع الوثائق اللازمة.
 بينما تقوم بتجميع طلب المواطنة ، يجب عليك إعداد مستندات معينة ، ودفع رسوم معينة ، وفهم إجراءات التقديم.
يجب أن تكون على استعداد لتحلف يمين الولاء ، ولديهم الفهم الأساسي لدستور بليز ، والاعتراف بسيادة بليز.
يجب تقديم طلبات الجنسية شخصيًا أثناء وجوده في بليز. [13]
ستحتاج إلى شهادة ميلادك ، واستمارات تحديد الهوية مثل بطاقة الضمان الاجتماعي ، لملء استمارة طلب ، وتقديم بيانات مالية ، وسجل شرطة يثبت عدم وجود أحكام جنائية مسبقة ، وإجراء اختبار طبي يثبت عدم وجود فيروس نقص المناعة البشرية أو أي من الأمراض المنقولة جنسيا. لتمرير اختبارات الخلفية. [14]
هناك رسوم مرتبطة بطلب الجنسية ، مثلما توجد رسوم مرتبطة بالتأشيرة الدائمة وتطبيقات تأشيرة سياحية.

نبذ أو الاحتفاظ بجنسيات أخرى. 

في حين أن هناك بضعة طرق لتصبح مواطنا بليز ، هناك بعض القيود التي يجب مراعاتها.
قد تطلب منك دولتك الوطنية التنديد بجنسيتك أو وضع قيود على المواطنين من ذوي الجنسيات المزدوجة. تأكد من معرفة قوانين بلدك الأم حول الاحتفاظ بالجنسية المزدوجة. [15]
تسمح بليز لمواطنيها بالحصول على جنسية مزدوجة مع الدول الأخرى. وهذا يعني أنه إذا كنت مواطنًا في بليز ، فيمكنك أيضًا أن تكون مواطناً من بلد آخر ، إذا سمحت لك هذه الدولة أيضًا بالحصول على جنسية مزدوجة.
ومع ذلك ، إذا كنت من مواطني غواتيمالا ، يجب أن تتخلى عن جنسيتك الغواتيمالية لتصبح مواطناً بليزياً.

استمتع بمزايا المواطنة. 

هناك عدد قليل من الفوائد في أن تصبح مواطنا ، بدلا من البقاء مقيما دائما.
يمكنك التصويت في الانتخابات بليز كمواطن.
أنت مؤهل للحصول على جواز سفر بيليزي. [16]
يمكنك الانضمام إلى القوات المسلحة بليز.
تصبح عضوا في الجماعة الكاريبية. تسمح لك الجماعة الكاريبية ، أو الجماعة الكاريبية ، بالسفر بحرية بين الدول الأعضاء في أمريكا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي. [17] [18]
يمكنك العمل وامتلاك مشروع تجاري في بليز دون تصريح عمل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الجمعة، 18 يناير 2019

اسهل دولة للجصول على الاقامة والجنسية في 2019


. بليز

هذا البلد ، المستند إلى الساحل الشرقي لأمريكا الوسطى ، يسمح للشخص بأن يصبح مقيمًا دائمًا فقط إذا بقي في البلاد لمدة خمس سنوات. يجب أن يكون لدى المواطن الراغب رصيدًا مصرفيًا قدره 2000 دولار شهريًا لإثبات قدرته على الارتقاء إلى نمط حياة البلد. والسبب الوحيد الذي لا يمكن للمرء أن يتقدم بطلب للحصول على الجنسية هو إذا كان أحد الوالدين أحد مواطني بلد في حالة حرب مع بليز.


تحديد أهليتك
خيارات البحث المتاحة. 
هناك عدة طرق مختلفة لتصبح مواطنا أو مقيما في بليز ، وكل منهم لديه مجموعات مختلفة من إجراءات التقديم ومتطلبات الأهلية.
إقامة دائمة
برنامج الأشخاص المتقاعدين المؤهلين
المواطنة

خبر سار هدف كندا جلب أكثر من مليون مقيم دائم بحلول نهاية 2021

التقدم بطلب للحصول على الجنسية عن طريق النسب. 

إذا كان لديك أفراد عائلة من مواطني بليز ، فقد تكون مؤهلاً للتقدم بطلب الجنسية عن طريق النزول قبل الانتقال إلى بليز.
تمنح الجنسية للأشخاص المولودين في بليز ولأطفال وأحفاد مواطني بليز.
لا يحتاج والدك أو جديك في بليز إلى أن تكون على قيد الحياة في وقت تقديم طلبك لكي تحصل على الجنسية ، ولكنك ستحتاج إلى إثبات قدرتك على إثبات مواطني بليز القانونيين.

تزوج ببليز. 

إذا تزوجت من مواطن بليزي ، فأنت مؤهل لأن تصبح مواطناً بليزياً. [1]
يمكن لمواطني بليز التقدم بطلب للحصول على الجنسية لأزواجهم المولودين في الخارج بمجرد أن يتم تقنين زواجهم. [2]
يتم التحقق من الزيجات للتأكد من أنها ليست خدعة الهجرة الاحتيالية.
جميع الأطفال من هذا الزواج مؤهلون تلقائياً ليصبحوا مواطنين بليزيين ، سواء ولدوا في بليز أو في دولة أخرى.

الجنسية مقابل الاستثمار دولة جوازها بدخلك انجاترا ايرلندا و120 دولة اخرى ولاتطلب امتحان لغة

التقدم بطلب لتصبح  متجنس.

 إذا لم تكن مؤهلاً للحصول على الجنسية عن طريق الزواج أو النسب ، فستحتاج إلى الخضوع لعملية طلب الجنسية. هذه عملية طويلة المدى تحتوي على مجموعة محددة من المتطلبات التي يجب الوفاء بها.
وتقتضي بليز أن يكون مقدم الطلب قد عاش في بليز كمقيم دائم لمدة لا تقل عن 5 سنوات قبل أن يتقدم بطلب للحصول على الجنسية.
عادة ما تتم معالجة طلب الجنسية في غضون 6 أشهر ، ولكن قد يستغرق ما يصل إلى عام أو أكثر

الانتقال الى بليز

أدخل بليز بتأشيرة سياحية. 

عندما تقرر الانتقال إلى بليز ، ستحتاج أولاً إلى الحصول على تأشيرة سياحية للبقاء في البلد لأكثر من 30 يومًا. إذا كنت قد حصلت على الجنسية من خلال الزواج أو النسب ، فهذا لا ينطبق على حالتك.
يجب على جميع الزوار ، إلى جانب المسافرين على متن السفن السياحية ، تقديم جواز سفر صالح قبل دخول البلاد. يجب ألا ينتهي جواز سفرك في غضون ثلاثة أشهر من تاريخ وصولك.
يمكنك البقاء في بليز لمدة شهر واحد دون تأشيرة.
إذا قررت البقاء لفترة أطول من شهر واحد ، فيجب عليك التوجه إلى إدارة الهجرة في مدينة بليز أو بلموبان للحصول على تمديد التأشيرة ودفع ثمن تأشيرة سياحية جديدة. [4]
يجب على جميع سكان بليز المحتملين دخول البلاد بتأشيرة سياحية حتى يكملوا سنة واحدة من الإقامة


تعرف على واحدة من اسهل طرق الهجرة الى كندا

تجديد تأشيرة سياحية.

 التأشيرات السياحية مخصصة للإقامات القصيرة ، ويمكن تمديدها حتى عام واحد. أنها تحمل متطلبات معينة ويمكن تجديدها.
تحقق لمعرفة ما إذا كان بلد إقامتك الحالي يتطلب تأشيرة بليز محددة لدخول بليز.
هناك رسوم سعر ثابت لتأشيرة سياحية تزداد بعد الشهر السادس من إقامتك. [5]
إذا كنت تقود سيارتك أو تصعد إلى بليز من غواتيمالا أو المكسيك ، فستحصل على تصريح استيراد مؤقت لنقلك. [6]
لا يمكنك العمل بشكل قانوني في بليز بتأشيرة سياحية ، لذلك تأكد من أن تأتي إلى البلاد مع ما يكفي من الأموال لدعم نفسك.

التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة.

 الإقامة الدائمة هي الخطوة الأولى في أن تصبح مواطنا في بليز إذا لم تكن قريبًا أو زوجًا لأحد مواطني بليز. يجب على المتقدمين للإقامة الدائمة العيش في بليز لمدة سنة واحدة قبل تقديم الطلب.
لكي تصبح مقيماً دائماً ، يجب عليك أولاً دخول البلد بتأشيرة سياحية. سوف تتقدم بعد ذلك بطلب للحصول على إقامة وتجديد تأشيرة سياحية كل 30 إلى 90 يومًا حتى يتم رفض الإقامة الخاصة بك أو منحها.
خلال هذه السنة ، لا يجوز لك مغادرة البلاد لأكثر من 14 يومًا متتاليًا.
لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة ، ستحتاج إلى إكمال استمارة الإقامة الدائمة ، وإجراء اختبار فيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المنقولة عن طريق الاتصال الجنسي ، وتقديم دليل على سجل جنائي نظيف من الشرطة ، وتوصيتين من الأفراد الذين عرفوك لمدة عام واحد على الأقل. [7]

هناك رسوم مرتبطة بالتقدم للحصول على الإقامة الدائمة.
 تتراوح الرسوم من 250 إلى 5000 دولار أمريكي وتختلف حسب جنسيتك المحلية. [8]
بمجرد حصولك على الإقامة ، ستدفع $ 62.50 USD للحصول على بطاقة إقامة.

بدون تاشيرة لاغلب الدول العربية طرق وخطوات وشروط الهجرة واللجوء للإكوادور
التقدم بطلب للحصول على برنامج الأشخاص المتقاعدين المؤهلين.

 إذا كنت تستوفي شروط الأهلية ، فيجوز لك أيضًا أن تتقدم بطلب أن تكون بليزيًا مقيمًا من خلال برنامج QRP. هذه عملية قصيرة وهي خيار جذاب للأفراد والمتقاعدين. [9]
لكي تكون مؤهلاً ، يجب أن يكون عمرك 45 سنة على الأقل وأن تكون قادراً على إثبات أن لديك الموارد المالية الكافية للعيش في بليز ، لأنك لا تستطيع العمل بشكل قانوني في بليز ك QRP.
يجب تقديم المستندات المالية التي تثبت أن لديك الموارد لإيداع ما لا يقل عن 2000 دولار أمريكي كل شهر.
للحفاظ على حالة QRP الخاص بك ، يجب أن تنفق ما لا يقل عن شهر واحد من السنة في بليز. 
يمكنك العيش في أي دولة أخرى تريدها خلال الأشهر الـ 11 المتبقية إذا كنت ترغب في ذلك.
يعتبر QRPs غير مقيمين للأغراض المصرفية حتى يتمكنوا من إعداد حساب مصرفي مع أحد البنوك المحلية أو الخارجية في بليز.
حالة QRP ليست هي نفس المواطنة ، بل هي برنامج منفصل يشبه الإقامة.

التقدم بطلب للحصول على الجنسية.

 للحصول على وضع الجنسية (أي الجنسية) ، يجب أن تصبح مقيماً دائماً ، وأن تكون مقيماً شرعياً في بليز لمدة لا تقل عن خمس سنوات. إذا أصبحت مواطنا من خلال النزول أو الزواج ، فإن هذه المتطلبات لن تنطبق على حالتك.
بعد خمس سنوات من الإقامة ، يمكنك الآن التقدم بطلب للحصول على الجنسية.
هناك شرط متاح لتسجيل الأطفال القاصرين لمقدم الطلب في نفس الوقت الذي يتقدم فيه الفرد للحصول على الجنسية. [11]
إذا حصلت على الجنسية ، يحق لأي من أطفالك دون سن 18 أن يصبح مواطنا بليز ، بغض النظر عن المكان الذي ولدوا فيه. [12]
يجب التقدم بطلب للحصول على الجنسية في بليز ، لا يمكنك التقديم عن بعد.

التقدم بطلب للحصول على مواطنة

جمع الوثائق اللازمة.
 بينما تقوم بتجميع طلب المواطنة ، يجب عليك إعداد مستندات معينة ، ودفع رسوم معينة ، وفهم إجراءات التقديم.
يجب أن تكون على استعداد لتحلف يمين الولاء ، ولديهم الفهم الأساسي لدستور بليز ، والاعتراف بسيادة بليز.
يجب تقديم طلبات الجنسية شخصيًا أثناء وجوده في بليز. [13]
ستحتاج إلى شهادة ميلادك ، واستمارات تحديد الهوية مثل بطاقة الضمان الاجتماعي ، لملء استمارة طلب ، وتقديم بيانات مالية ، وسجل شرطة يثبت عدم وجود أحكام جنائية مسبقة ، وإجراء اختبار طبي يثبت عدم وجود فيروس نقص المناعة البشرية أو أي من الأمراض المنقولة جنسيا. لتمرير اختبارات الخلفية. [14]
هناك رسوم مرتبطة بطلب الجنسية ، مثلما توجد رسوم مرتبطة بالتأشيرة الدائمة وتطبيقات تأشيرة سياحية.

نبذ أو الاحتفاظ بجنسيات أخرى. 

في حين أن هناك بضعة طرق لتصبح مواطنا بليز ، هناك بعض القيود التي يجب مراعاتها.
قد تطلب منك دولتك الوطنية التنديد بجنسيتك أو وضع قيود على المواطنين من ذوي الجنسيات المزدوجة. تأكد من معرفة قوانين بلدك الأم حول الاحتفاظ بالجنسية المزدوجة. [15]
تسمح بليز لمواطنيها بالحصول على جنسية مزدوجة مع الدول الأخرى. وهذا يعني أنه إذا كنت مواطنًا في بليز ، فيمكنك أيضًا أن تكون مواطناً من بلد آخر ، إذا سمحت لك هذه الدولة أيضًا بالحصول على جنسية مزدوجة.
ومع ذلك ، إذا كنت من مواطني غواتيمالا ، يجب أن تتخلى عن جنسيتك الغواتيمالية لتصبح مواطناً بليزياً.

استمتع بمزايا المواطنة. 

هناك عدد قليل من الفوائد في أن تصبح مواطنا ، بدلا من البقاء مقيما دائما.
يمكنك التصويت في الانتخابات بليز كمواطن.
أنت مؤهل للحصول على جواز سفر بيليزي. [16]
يمكنك الانضمام إلى القوات المسلحة بليز.
تصبح عضوا في الجماعة الكاريبية. تسمح لك الجماعة الكاريبية ، أو الجماعة الكاريبية ، بالسفر بحرية بين الدول الأعضاء في أمريكا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي. [17] [18]
يمكنك العمل وامتلاك مشروع تجاري في بليز دون تصريح عمل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق