كيف تحصل على تأشيرات السياحة والزيارة إلى كندا – الشروط المالية والاوراق - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأحد، 9 ديسمبر 2018

كيف تحصل على تأشيرات السياحة والزيارة إلى كندا – الشروط المالية والاوراق

Related image

هام لمن يرغب في الدخول الى كندا كإقامة مؤقتة للسياحة او الزيارة او دائمة تحتاج الى اصدار تأشيرة تلبي غرض سفرك,

تصريحات الإقامة المؤقتة:
إن المقيم المؤقت هو مواطن أجنبي مصرح له قانونيًا دخول كندا تحقيقًا لأغراض مؤقتة.
تعالج دائرة الهجرة واللاجئين والجنسية الكندية هذه الطلبات ضمن فئات عديدة كالتالي:
    السيّاح
    الطلاب الدوليين
    العمال المؤقتين
    حاملي تصاريح الإقامة المؤقتة
    المقيمين المؤقتين : الزوار


يوجد ثلاثة أنواع من التأشيرات:
    تأشيرة دخول مرة واحدة
    تأشيرة دخول عدة مرات
    تأشيرة عبور

ما المطلوب تقديمه مع طلب التقديم؟
    الضمان المالي/الدعم المالي
    إيداع ضمان والضمانات
    الشروط الطبية
    متطلبات الرسوم
    المتطلبات المستندية
يوفر نموذج IMM 5484 القائمة المرجعية للمستندات اللازمة عند تقديم طلب للحصول على تأشيرة إقامة المؤقتة.

القاصرين
يجب على القاصرين المسافرين بمفردهم حمل المعلومات المتعلقة بالشخص الذي سيكون مسؤولًا عنهم. وفي حال كان الطفل يخضع لأمر حضانة أو مسافرًا برفقة أحد الوالدين، يجب تقديم دليل الحضانة أو موافقة الوالد الآخر على السفر. ويوصي بأن يحمل القاصرين المسافرين بمفردهم تصريح سفر يصدره أحد الوالدين غير المرافقين (أو كلاهما).

    المستندات الأخرى
    خطاب دعوة أو أسباب أخرى للسفر.
    دليل على وجود صلة بالبلد الأم.
    إثبات حالة الهجرة الحالية في بلد تقديم الطلب.

فئات التأشيرة:
    التأشيرات الدبلوماسية والرسمية (بما في ذلك مسؤولو الحكومة الامريكية)
    تأشيرات المجاملة.
    التأشيرات الميسرة،
تأشيرة الزيارة الطويلة (سوبر فيزا)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأحد، 9 ديسمبر 2018

كيف تحصل على تأشيرات السياحة والزيارة إلى كندا – الشروط المالية والاوراق

Related image

هام لمن يرغب في الدخول الى كندا كإقامة مؤقتة للسياحة او الزيارة او دائمة تحتاج الى اصدار تأشيرة تلبي غرض سفرك,

تصريحات الإقامة المؤقتة:
إن المقيم المؤقت هو مواطن أجنبي مصرح له قانونيًا دخول كندا تحقيقًا لأغراض مؤقتة.
تعالج دائرة الهجرة واللاجئين والجنسية الكندية هذه الطلبات ضمن فئات عديدة كالتالي:
    السيّاح
    الطلاب الدوليين
    العمال المؤقتين
    حاملي تصاريح الإقامة المؤقتة
    المقيمين المؤقتين : الزوار


يوجد ثلاثة أنواع من التأشيرات:
    تأشيرة دخول مرة واحدة
    تأشيرة دخول عدة مرات
    تأشيرة عبور

ما المطلوب تقديمه مع طلب التقديم؟
    الضمان المالي/الدعم المالي
    إيداع ضمان والضمانات
    الشروط الطبية
    متطلبات الرسوم
    المتطلبات المستندية
يوفر نموذج IMM 5484 القائمة المرجعية للمستندات اللازمة عند تقديم طلب للحصول على تأشيرة إقامة المؤقتة.

القاصرين
يجب على القاصرين المسافرين بمفردهم حمل المعلومات المتعلقة بالشخص الذي سيكون مسؤولًا عنهم. وفي حال كان الطفل يخضع لأمر حضانة أو مسافرًا برفقة أحد الوالدين، يجب تقديم دليل الحضانة أو موافقة الوالد الآخر على السفر. ويوصي بأن يحمل القاصرين المسافرين بمفردهم تصريح سفر يصدره أحد الوالدين غير المرافقين (أو كلاهما).

    المستندات الأخرى
    خطاب دعوة أو أسباب أخرى للسفر.
    دليل على وجود صلة بالبلد الأم.
    إثبات حالة الهجرة الحالية في بلد تقديم الطلب.

فئات التأشيرة:
    التأشيرات الدبلوماسية والرسمية (بما في ذلك مسؤولو الحكومة الامريكية)
    تأشيرات المجاملة.
    التأشيرات الميسرة،
تأشيرة الزيارة الطويلة (سوبر فيزا)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق