جواز سفر أزرق في ألمانيا ، طريقة الحصول عليه - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الجمعة، 14 ديسمبر 2018

جواز سفر أزرق في ألمانيا ، طريقة الحصول عليه


إذا تم قبول طلب اللجوء الخاص بك ، فيمكنك التمتع بالحق في الإقامة في ألمانيا. ستحصل بعد ذلك على تصريح إقامة لمدة ثلاث سنوات. بعد هذه الفترة ، سوف تحصل على تصريح إقامة غير محدد ، ما دامت أسباب حاجتك للحماية لم تسقط بعد. لن يتم التنازل عن هذه الحقوق إلا إذا تحسنت الظروف في بلدك الأصلي بشكل كبير وتمت عملية الإعادة إلى الوطن. وبعبارة أخرى ، إذا كان هناك دليل على أنك لا تزال غير آمن في منزلك ، فسيُسمح لك بالبقاء في ألمانيا.
مع تصريح الإقامة الخاص بك غير المقيد ، يمكنك تحديد المكان الذي تريد العيش فيه في ألمانيا.



إذا لم أحصل على حق اللجوء - هل تسمح لي بالبقاء؟
إذا حصلت على حماية إضافية ، فستحصل أولاً على تصريح إقامة لمدة عام واحد. يتم تمديد تصريح الإقامة هذا طالما أن BAMF لم ينكر رسميا الوضع القانوني لحمايتك. بعد الإقامة لمدة خمس سنوات ، يمكنك الحصول على تصريح إقامة دائمة (حد زمني غير محدود).
شرط الحصول على هذا هو تأمين سبل العيش
أنت تعرف ما يكفي من الألمانية
وقد عملت لمدة خمس سنوات على الأقل.
حتى إذا لم يكن لديك الحق في الحماية ، يمكنك التقدم للحصول على تصريح إقامة دائمة (حد زمني غير محدود). الشرط هو أنك أمضيت ثمانية أعوام في ألمانيا. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات في المراكز الاستشارية.


مهم
للحصول على تصريح إقامة دائمة تحتاج إلى جواز سفر. إذا كان لديك حق اللجوء القانوني ، فستحصل على جواز سفر لاجئ من السلطات الألمانية ، أو ما يسمى "بلو باسبورت".

إذا كان لديك الحق في حماية إضافية أو سنوات من الإقامة ، فعليك الآن الحصول على جواز سفر من بلدك على أبعد تقدير. إذا كنت غير قادر على القيام بذلك (على سبيل المثال ، لأنه تم أخذ جواز سفرك عند السفر) ، يمكنك التقدم بطلب إلى هيئة الشؤون الخارجية للحصول على "بطاقة سفر الأجانب".


لا يُسمح للاجئين طواعية بتقديم طلب إلى سلطات بلدهم للحصول على جواز سفر أصلي ، وإلا فسوف يسقط وضعهم كلاجئ!

ما هو جواز السفر الأزرق؟

كجئ لاجئ معترف به ، سوف تحصل على جواز سفر للاجئين ، ما يسمى بلو باسبورت. هذا هو بديل لجواز سفرك التقليدي الذي لم تعد بحاجة إلى طلبه في بلدك.

إذا تقدمت بطلب للحصول على جواز سفر في السفارة أو القنصلية ، فسيتم حرمانك من حق اللجوء.
السفر بجواز سفر أزرق


يستطيع اللاجئون السفر إلى دول أخرى من خلال الجواز الأزرق. لا يلزم تأشيرة لدخول العديد من الدول الأوروبية
بشرط ألا تتجاوز إقامتك ثلاثة أشهر
بشرط ألا يقوموا بأي عمل في الخارج.
خلاف ذلك ، سوف تحتاج إلى تأشيرة.

يستطيع اللاجئون دخول الدول التالية بجواز سفر أزرق بدون تأشيرة:

  • Belgium
  • Denmark
  • Germany
  • Finland
  • France
  • Ireland
  • Iceland
  • Italia
  • Liechtenstein
  • Luxembourg
  • Malta
  • Holland
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Sweden
  • Switzerland
  • Slovakia
  • Spain
  • Czech Republic
  • من اجل المزيد من المعلومات اليك الرابط التالي:  http://sapolatsu.com/3pi


  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    الجمعة، 14 ديسمبر 2018

    جواز سفر أزرق في ألمانيا ، طريقة الحصول عليه


    إذا تم قبول طلب اللجوء الخاص بك ، فيمكنك التمتع بالحق في الإقامة في ألمانيا. ستحصل بعد ذلك على تصريح إقامة لمدة ثلاث سنوات. بعد هذه الفترة ، سوف تحصل على تصريح إقامة غير محدد ، ما دامت أسباب حاجتك للحماية لم تسقط بعد. لن يتم التنازل عن هذه الحقوق إلا إذا تحسنت الظروف في بلدك الأصلي بشكل كبير وتمت عملية الإعادة إلى الوطن. وبعبارة أخرى ، إذا كان هناك دليل على أنك لا تزال غير آمن في منزلك ، فسيُسمح لك بالبقاء في ألمانيا.
    مع تصريح الإقامة الخاص بك غير المقيد ، يمكنك تحديد المكان الذي تريد العيش فيه في ألمانيا.



    إذا لم أحصل على حق اللجوء - هل تسمح لي بالبقاء؟
    إذا حصلت على حماية إضافية ، فستحصل أولاً على تصريح إقامة لمدة عام واحد. يتم تمديد تصريح الإقامة هذا طالما أن BAMF لم ينكر رسميا الوضع القانوني لحمايتك. بعد الإقامة لمدة خمس سنوات ، يمكنك الحصول على تصريح إقامة دائمة (حد زمني غير محدود).
    شرط الحصول على هذا هو تأمين سبل العيش
    أنت تعرف ما يكفي من الألمانية
    وقد عملت لمدة خمس سنوات على الأقل.
    حتى إذا لم يكن لديك الحق في الحماية ، يمكنك التقدم للحصول على تصريح إقامة دائمة (حد زمني غير محدود). الشرط هو أنك أمضيت ثمانية أعوام في ألمانيا. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات في المراكز الاستشارية.


    مهم
    للحصول على تصريح إقامة دائمة تحتاج إلى جواز سفر. إذا كان لديك حق اللجوء القانوني ، فستحصل على جواز سفر لاجئ من السلطات الألمانية ، أو ما يسمى "بلو باسبورت".

    إذا كان لديك الحق في حماية إضافية أو سنوات من الإقامة ، فعليك الآن الحصول على جواز سفر من بلدك على أبعد تقدير. إذا كنت غير قادر على القيام بذلك (على سبيل المثال ، لأنه تم أخذ جواز سفرك عند السفر) ، يمكنك التقدم بطلب إلى هيئة الشؤون الخارجية للحصول على "بطاقة سفر الأجانب".


    لا يُسمح للاجئين طواعية بتقديم طلب إلى سلطات بلدهم للحصول على جواز سفر أصلي ، وإلا فسوف يسقط وضعهم كلاجئ!

    ما هو جواز السفر الأزرق؟

    كجئ لاجئ معترف به ، سوف تحصل على جواز سفر للاجئين ، ما يسمى بلو باسبورت. هذا هو بديل لجواز سفرك التقليدي الذي لم تعد بحاجة إلى طلبه في بلدك.

    إذا تقدمت بطلب للحصول على جواز سفر في السفارة أو القنصلية ، فسيتم حرمانك من حق اللجوء.
    السفر بجواز سفر أزرق


    يستطيع اللاجئون السفر إلى دول أخرى من خلال الجواز الأزرق. لا يلزم تأشيرة لدخول العديد من الدول الأوروبية
    بشرط ألا تتجاوز إقامتك ثلاثة أشهر
    بشرط ألا يقوموا بأي عمل في الخارج.
    خلاف ذلك ، سوف تحتاج إلى تأشيرة.

    يستطيع اللاجئون دخول الدول التالية بجواز سفر أزرق بدون تأشيرة:

  • Belgium
  • Denmark
  • Germany
  • Finland
  • France
  • Ireland
  • Iceland
  • Italia
  • Liechtenstein
  • Luxembourg
  • Malta
  • Holland
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Sweden
  • Switzerland
  • Slovakia
  • Spain
  • Czech Republic
  • من اجل المزيد من المعلومات اليك الرابط التالي:  http://sapolatsu.com/3pi


  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق