الخبرة الدولية بكندا 2019 ؟ سجل في اقرب وقت ممكن - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الجمعة، 14 ديسمبر 2018

الخبرة الدولية بكندا 2019 ؟ سجل في اقرب وقت ممكن


لقد فتحت تقديم الطلبات لعام 2019 ، لا تنتظر ، سجل ملفك الشخصي في أقرب وقت ممكن ، إذا كنت ترغب في بدء العمل في كندا خلال الاثني عشر شهرًا القادمة. إذا كان عمرك يتراوح بين 18 و 35 عامًا وترغب في العيش والعمل في كندا ، فيمكنك الاختيار من بين واحد (أو أكثر) من البرامج الثلاثة الموجودة: برنامج العطلة العاملة (PVT) ، والتدريب الدولي التعاوني ، ورخصة المحترفين الشباب (JP).
كيف تصبح مرشحًا

كجزء من هذه العملية :

  • أجب عن بعض الأسئلة لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على البرنامج ؛
  • إنشاء ملف تعريف EIC مجاني عبر الإنترنت إذا كنت مؤهلاً.


يتم استخدام الإجابات التي تعطيها لتحديد ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على مجموعة واحدة أو أكثر من الفئات في برنامج CIS:

  • تدريب دولي على التعاون الدولي
  • العمل عطلات.
  • المهنيين الشباب.

هناك مجموعة من المتقدمين المؤهلين حسب البلد وحسب الفئة.

يمكنك تقديم ملفك الشخصي لواحد أو أكثر من هذه المجمعات. يجب أن يتلقى المرشحون من هذه المجمعات أولاً دعوة قبل التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل.

يفتح برنامج التدريب الداخلي الدولي 4250 مكاناً لهذا العام ، وهو يستهدف الشباب الملتحقين بمؤسسة ما بعد المرحلة الثانوية في فرنسا وبعد أن وجدوا مكاناً وفقاً لمتطلبات مناهجهم الدراسية. الحد الأقصى للمدة هو 12 شهرًا ، يسمح هذا التصريح Stage Coop بالعمل لدى صاحب عمل واحد فقط.

PVT هو المفضل لجميع التأشيرات ، فهو لمدة 24 شهرا كحد أقصى ولا يتطلب عرض عمل مسبق ، ولا أي ملف تعريف محدد. 
هناك 7150 مكانًا لهذه الدورة 2019 ، يتماختيار المترشحين بالقرعة.

تتيح لك بطاقة Young Professionals Visa (أو JP) الذهاب إلى كندا للحصول على خبرة لمدة تصل إلى 24 شهرًا في مجال كفائتك ، بشرط أن يعثروا على عرض متعلق بدراستهم أو مهنتهم ، لا يسمح بإعادة التحويل. يجب أن يكون العرض أيضًا في الفئات 0 ، أو A أو B في التصنيف المهني الوطني (NOC). سيتم توزيع 2،200 ترخيص JP في عام 2019.

العمل التطوعي الدولي في الأعمال (VIE) هو فئة فرعية من JP ، وسوف تقدم 400 مكان هذا العام. تتيح هذه التأشيرة الفرصة لمدة 18 إلى 28 سنة لأداء مهمة في شركة فرنسية في الخارج. يجب أن يكون المرشح قد وجد صاحب عمل يرغب في توظيفه وحصل على خطاب قبول من Business France ، المنظمة المسؤولة عن البرنامج. تستمر VIE بين 6 و 24 شهرًا ويمكن تجديدها مرة واحدة لمدة أقصاها عامين.

بفضل اتفاقيات التنقل الموقعة بين فرنسا وكندا ، يمكن للفرنسيين الشباب أن يتجمعوا في الوقت المناسب ، أو PVT ، أو رخصة Stage Coop أو JP Visa. يمكن للمرشحين الذين حصلوا على تأشيرة EIC واحدة قبل عام 2015 إعادة التسجيل في البرنامج الذي يختارونه إذا كانوا مؤهلين.

سجل عن طريق تقديم طلبك للحصول على واحدة من برامج IEC

شرح البرنامج موقع الحكومة الكندية  :
http://turboagram.com/JBh8

المنظمات المعتمدة :
http://turboagram.com/JBh8

التقديم :
http://turboagram.com/JBl2

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الجمعة، 14 ديسمبر 2018

الخبرة الدولية بكندا 2019 ؟ سجل في اقرب وقت ممكن


لقد فتحت تقديم الطلبات لعام 2019 ، لا تنتظر ، سجل ملفك الشخصي في أقرب وقت ممكن ، إذا كنت ترغب في بدء العمل في كندا خلال الاثني عشر شهرًا القادمة. إذا كان عمرك يتراوح بين 18 و 35 عامًا وترغب في العيش والعمل في كندا ، فيمكنك الاختيار من بين واحد (أو أكثر) من البرامج الثلاثة الموجودة: برنامج العطلة العاملة (PVT) ، والتدريب الدولي التعاوني ، ورخصة المحترفين الشباب (JP).
كيف تصبح مرشحًا

كجزء من هذه العملية :

  • أجب عن بعض الأسئلة لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على البرنامج ؛
  • إنشاء ملف تعريف EIC مجاني عبر الإنترنت إذا كنت مؤهلاً.


يتم استخدام الإجابات التي تعطيها لتحديد ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على مجموعة واحدة أو أكثر من الفئات في برنامج CIS:

  • تدريب دولي على التعاون الدولي
  • العمل عطلات.
  • المهنيين الشباب.

هناك مجموعة من المتقدمين المؤهلين حسب البلد وحسب الفئة.

يمكنك تقديم ملفك الشخصي لواحد أو أكثر من هذه المجمعات. يجب أن يتلقى المرشحون من هذه المجمعات أولاً دعوة قبل التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل.

يفتح برنامج التدريب الداخلي الدولي 4250 مكاناً لهذا العام ، وهو يستهدف الشباب الملتحقين بمؤسسة ما بعد المرحلة الثانوية في فرنسا وبعد أن وجدوا مكاناً وفقاً لمتطلبات مناهجهم الدراسية. الحد الأقصى للمدة هو 12 شهرًا ، يسمح هذا التصريح Stage Coop بالعمل لدى صاحب عمل واحد فقط.

PVT هو المفضل لجميع التأشيرات ، فهو لمدة 24 شهرا كحد أقصى ولا يتطلب عرض عمل مسبق ، ولا أي ملف تعريف محدد. 
هناك 7150 مكانًا لهذه الدورة 2019 ، يتماختيار المترشحين بالقرعة.

تتيح لك بطاقة Young Professionals Visa (أو JP) الذهاب إلى كندا للحصول على خبرة لمدة تصل إلى 24 شهرًا في مجال كفائتك ، بشرط أن يعثروا على عرض متعلق بدراستهم أو مهنتهم ، لا يسمح بإعادة التحويل. يجب أن يكون العرض أيضًا في الفئات 0 ، أو A أو B في التصنيف المهني الوطني (NOC). سيتم توزيع 2،200 ترخيص JP في عام 2019.

العمل التطوعي الدولي في الأعمال (VIE) هو فئة فرعية من JP ، وسوف تقدم 400 مكان هذا العام. تتيح هذه التأشيرة الفرصة لمدة 18 إلى 28 سنة لأداء مهمة في شركة فرنسية في الخارج. يجب أن يكون المرشح قد وجد صاحب عمل يرغب في توظيفه وحصل على خطاب قبول من Business France ، المنظمة المسؤولة عن البرنامج. تستمر VIE بين 6 و 24 شهرًا ويمكن تجديدها مرة واحدة لمدة أقصاها عامين.

بفضل اتفاقيات التنقل الموقعة بين فرنسا وكندا ، يمكن للفرنسيين الشباب أن يتجمعوا في الوقت المناسب ، أو PVT ، أو رخصة Stage Coop أو JP Visa. يمكن للمرشحين الذين حصلوا على تأشيرة EIC واحدة قبل عام 2015 إعادة التسجيل في البرنامج الذي يختارونه إذا كانوا مؤهلين.

سجل عن طريق تقديم طلبك للحصول على واحدة من برامج IEC

شرح البرنامج موقع الحكومة الكندية  :
http://turboagram.com/JBh8

المنظمات المعتمدة :
http://turboagram.com/JBh8

التقديم :
http://turboagram.com/JBl2

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق