الهجرة والاقامة بلتوانيا لاصحاب الافكار والمشاريع بسهولة Startup Visa in Lithuania - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 25 يوليو 2018

الهجرة والاقامة بلتوانيا لاصحاب الافكار والمشاريع بسهولة Startup Visa in Lithuania

معلومات حول تأشيرة بدء التشغيل  "Startup Visa" 


خيارًا جديدًا يسمح لمطوّري برامج بدء التشغيل من بلدان غير دول الاتحاد الأوروبي بالإقامة في ليتوانيا وإنشاء شركة ناشئة هنا. تمنح Startup Visa الأفراد الذين يقومون بإعداد إذن مؤقت لبدء العمل والعمل في ليتوانيا لمدة سنة واحدة. يسمح لأفراد العائلة بمرافقتهم. يمكن تمديد التصاريح لسنة إضافية واحدة. بعد ذلك ، تطبق إجراءات الهجرة العادية. لا يوجد أي شرط لاستثمار مبلغ معين من رأس المال في الشركة (فقط ما يكفي لبدء وتشغيل) ، وليس الشركة المطلوبة لتوظيف عدد معين من الموظفين.

من هو مؤهل؟


يجب أن تعمل الشركات التي يكون حاملوها مؤهلين للحصول على تأشيرات بدء التشغيل في أحد المجالات التالية:

التكنولوجيا الحيوية
إلكترونيات
تكنولوجيا المعلومات
تكنولوجيا الليزر
الميكاترونيك
تكنولوجيا النانو

تقديم طلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل


تقديم طلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل
الخطوة الأولى في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل هي الحصول على تأكيد من Enterprise Lithuania أو Startup Lithuania بأن شركتك الناشئة تستوفي معايير الاختيار.

ثم:

املأ وتقديم طلب عبر الإنترنت. يطلب نموذج الطلب معلومات شخصية ، تكوين فريق وخلفية مهنية. يجب أيضًا تقديم معلومات حول شركتك الناشئة ، وخطة عمل لمدة عام ، وموارد مالية واستراتيجية مدتها سنتان في الطلب.
اعرض فكرتك في مقابلة فيديو قصيرة مدتها 2 إلى 5 دقائق مع ممثلي Startup Lithuania. سيتم تسجيل هذه المقابلة وتضمينها كجزء من طلبك العام.
ستقوم لجنة تقييم تتألف من ممثلين عن مسرّعات بدء التشغيل ، وصناديق رأس المال الاستثماري ، و Startup Lithuania ، ووكالة العلوم والابتكار والتكنولوجيا بتقييم طلبك. سيتم تقييم إمكانات بدء التشغيل الخاصة بك لإمكانية التوسع والإبداع وخطة العمل لسنة واحدة واستراتيجية العمل لمدة عامين ومؤهلات الموظفين والموارد المالية لتنفيذ الفكرة. سيتم أيضًا تقييم أهمية دور مقدم الطلب داخل الفريق.
في حالة احتياج اللجنة للمساعدة في تقييم التفاصيل الفنية لطلبك ، سيتم إرسالها إلى المختصين. في مثل هذه الحالات ، ستتخذ اللجنة قرارًا بعد تلقي تقييم المتخصصين

الخطوة الثانية هي التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة مؤقتة في ليتوانيا.

بمجرد الموافقة على طلب بدء التشغيل الخاص بك ، ستتلقى وثيقة تأكيد رسمية من Enterprise Lithuania.
يمكنك بعد ذلك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة مؤقتة (تأشيرة بدء التشغيل). يمكن القيام بذلك إما شخصياً في قسم الهجرة (L. Sapiegos g. 1 ، فيلنيوس) أو في الخارج في أي سفارة لتوانية. يستغرق الأمر حوالي شهر واحد لمعالجة الطلب وإصدار تأشيرة بدء العمل وفقًا للإجراء المعجل أو شهرين وفقًا للإجراء العادي.
بمجرد حصولك على تصريحك ، يجب تأسيس شركتك وبدء عملياتها في ليتوانيا في غضون 30 يومًا.

ماذا يحدث بعد عام واحد؟


لتمديد تصريح الإقامة المؤقتة الخاص بك لمدة عام إضافي ، سوف تكون هناك حاجة إلى نموذج تقييم تقدم البدء واستراتيجية الشركة طويلة الأجل. يجب أن يتم ذلك قبل انتهاء تصريح الإقامة المؤقتة الخاص بك.

ستقوم لجنة التقييم مرة أخرى بتقييم شركتك الناشئة ، بما في ذلك التقدم والإنجازات خلال السنة الأولى ، واتخاذ قرار بشأن تمديد تصريح الإقامة الخاص بك.

إذا كنت ترغب في العيش والعمل في ليتوانيا بعد السنتين الأوليين من تشغيل الشركة ، سيتم تطبيق إجراءات ومتطلبات الهجرة المنتظمة. يتوفر المزيد من المعلومات من قسم الهجرة هنا.

من أين أبدا؟


يمكنك إرسال نموذج الطلب الخاص بك على موقع Startup Visa Lithuania على الإنترنت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الأربعاء، 25 يوليو 2018

الهجرة والاقامة بلتوانيا لاصحاب الافكار والمشاريع بسهولة Startup Visa in Lithuania

معلومات حول تأشيرة بدء التشغيل  "Startup Visa" 


خيارًا جديدًا يسمح لمطوّري برامج بدء التشغيل من بلدان غير دول الاتحاد الأوروبي بالإقامة في ليتوانيا وإنشاء شركة ناشئة هنا. تمنح Startup Visa الأفراد الذين يقومون بإعداد إذن مؤقت لبدء العمل والعمل في ليتوانيا لمدة سنة واحدة. يسمح لأفراد العائلة بمرافقتهم. يمكن تمديد التصاريح لسنة إضافية واحدة. بعد ذلك ، تطبق إجراءات الهجرة العادية. لا يوجد أي شرط لاستثمار مبلغ معين من رأس المال في الشركة (فقط ما يكفي لبدء وتشغيل) ، وليس الشركة المطلوبة لتوظيف عدد معين من الموظفين.

من هو مؤهل؟


يجب أن تعمل الشركات التي يكون حاملوها مؤهلين للحصول على تأشيرات بدء التشغيل في أحد المجالات التالية:

التكنولوجيا الحيوية
إلكترونيات
تكنولوجيا المعلومات
تكنولوجيا الليزر
الميكاترونيك
تكنولوجيا النانو

تقديم طلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل


تقديم طلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل
الخطوة الأولى في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة بدء التشغيل هي الحصول على تأكيد من Enterprise Lithuania أو Startup Lithuania بأن شركتك الناشئة تستوفي معايير الاختيار.

ثم:

املأ وتقديم طلب عبر الإنترنت. يطلب نموذج الطلب معلومات شخصية ، تكوين فريق وخلفية مهنية. يجب أيضًا تقديم معلومات حول شركتك الناشئة ، وخطة عمل لمدة عام ، وموارد مالية واستراتيجية مدتها سنتان في الطلب.
اعرض فكرتك في مقابلة فيديو قصيرة مدتها 2 إلى 5 دقائق مع ممثلي Startup Lithuania. سيتم تسجيل هذه المقابلة وتضمينها كجزء من طلبك العام.
ستقوم لجنة تقييم تتألف من ممثلين عن مسرّعات بدء التشغيل ، وصناديق رأس المال الاستثماري ، و Startup Lithuania ، ووكالة العلوم والابتكار والتكنولوجيا بتقييم طلبك. سيتم تقييم إمكانات بدء التشغيل الخاصة بك لإمكانية التوسع والإبداع وخطة العمل لسنة واحدة واستراتيجية العمل لمدة عامين ومؤهلات الموظفين والموارد المالية لتنفيذ الفكرة. سيتم أيضًا تقييم أهمية دور مقدم الطلب داخل الفريق.
في حالة احتياج اللجنة للمساعدة في تقييم التفاصيل الفنية لطلبك ، سيتم إرسالها إلى المختصين. في مثل هذه الحالات ، ستتخذ اللجنة قرارًا بعد تلقي تقييم المتخصصين

الخطوة الثانية هي التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة مؤقتة في ليتوانيا.

بمجرد الموافقة على طلب بدء التشغيل الخاص بك ، ستتلقى وثيقة تأكيد رسمية من Enterprise Lithuania.
يمكنك بعد ذلك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة مؤقتة (تأشيرة بدء التشغيل). يمكن القيام بذلك إما شخصياً في قسم الهجرة (L. Sapiegos g. 1 ، فيلنيوس) أو في الخارج في أي سفارة لتوانية. يستغرق الأمر حوالي شهر واحد لمعالجة الطلب وإصدار تأشيرة بدء العمل وفقًا للإجراء المعجل أو شهرين وفقًا للإجراء العادي.
بمجرد حصولك على تصريحك ، يجب تأسيس شركتك وبدء عملياتها في ليتوانيا في غضون 30 يومًا.

ماذا يحدث بعد عام واحد؟


لتمديد تصريح الإقامة المؤقتة الخاص بك لمدة عام إضافي ، سوف تكون هناك حاجة إلى نموذج تقييم تقدم البدء واستراتيجية الشركة طويلة الأجل. يجب أن يتم ذلك قبل انتهاء تصريح الإقامة المؤقتة الخاص بك.

ستقوم لجنة التقييم مرة أخرى بتقييم شركتك الناشئة ، بما في ذلك التقدم والإنجازات خلال السنة الأولى ، واتخاذ قرار بشأن تمديد تصريح الإقامة الخاص بك.

إذا كنت ترغب في العيش والعمل في ليتوانيا بعد السنتين الأوليين من تشغيل الشركة ، سيتم تطبيق إجراءات ومتطلبات الهجرة المنتظمة. يتوفر المزيد من المعلومات من قسم الهجرة هنا.

من أين أبدا؟


يمكنك إرسال نموذج الطلب الخاص بك على موقع Startup Visa Lithuania على الإنترنت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق