رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الجمعة، 27 يوليو 2018

رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن


رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن .. إذا كنت تعرف صديقا أو قريبا يقيم في أوروبا وطلبت منه أن يرسل لك خطاب دعوة حتى تتمكن من استخراج فيزا شنغن، وقبل بالأمر، فهذا مايجب عليه القيام به.
في هذا المقال سنتعرف على طريقة كتابة خطاب دعوة او رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن التي تسمح للشخص بالسفر الاتحاد الأوروبي.

ما المقصود بـ رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن ؟


خطاب دعوة للحصول على فيزا شنغن هو خطاب مكتوب من الشخص الذي يقيم في إحدى الدول الأوروبية التي ترغب في زيارتها.
هذا الشخص يجب أن يقوم بدعوتك للبقاء معه لدة محددة، يضمن من خلالها أنك لن تبقى في البلد بشكل غير قانوني.
مثلا إذا كنت تريد زيارة أحد الأصدقاء أو الأقارب في ايطاليا أو فرنسا أو اسبانيا…
فعلى هذا الصديق أو القريب أن يرسل لك رسالة دعوة للبقاء معه ضمن تاريخ محدد.

كما يجب عليه أن يصف العلاقة التي تربطه معك ( صداقة أو قرابة).
وكذلك يجب أن يعلن أنه سيقدم لك الدعم المالي إذا لم تكن قادرا على تحمل نفقات قضاء الوقت في البلد.

لماذا لم تطلب السفارة الاطلاع على رسالة الدعوة

خطاب الدعوة هو مؤيد قوي لطلبك، لأن السفارة ستعلم أنك لن تسافر الى البلاد بدون غرض.
رسالة الدعوة تخبر السفارة لماذا ستسافر الى هذه الدولة ومن سيستقبلك ويتكفل بك.
لذلك في حالة عدم عودنك الى وطنك خلال المدة المحددة في الفيزا، فإن السلطات تعلم بأنك بقيت بشكل غير قانوني على ترابها.
معلومات الاتصال الموجودة في رسالة الدعوة التي تعود لصاحب الدعوة ستكون وسيلة للاتصال به (أي صاحب الدعوة) ليتمكنوا من العثور عليك واتخاذ الاجراءات المناسبة في حقك.
في السفارة يجب أن ترفق مع خطاب الدعوة بقية المستندات الأخرى في طلبك وتقدمها على شكل ملف واحد.
تحميل استمارة شنغن من هنـــــــــــا

طريقة كتابة رسالة الدعوة للحصول على تأشيرة شنغن :

الى :                                                                 التاريخ ___
ضابط الهجرة
اسم السفارة _______
عنوان السفارة ____________
رقم هاتف السفارة_________________
رسالة دعوة لـ (اسم مقدم الطلب) مع جواز السفر رقم __________________
تحية: سيدي / سيدتي : ____________________
أنا ، (اسم صاحب الدعوة) المقيم حاليًا في (عنوان صاحب الدعوة)، ومواطن / مواطن دائم في (اسم البلد).
أكتب هذه الرسالة لدعم طلب التأشيرة لصديقي، (اسم مقدم الطلب).
الغرض من زيارة صديقي، [اسم مقدم الطلب] هو لزيارتي وقضاء معي للاستمتاع بالسياحة في [اسم البلد].
الصداقة التي تجمعني مع هذا الشخص هي طويلة، ومنذ دخولي الى (اسم البلد) لم ألتق به.
لذلك اشتقت اليه وأردت استخدام هذه الزيارة لإعادة الإلتقاء به وتبادل الذكريات القديمة.
اذكر بعض المواقف الجميلة التي حضرتموها معا، وعدد السنوات التي لم تلتقيا فيها معا …
اذكر التاريخ الذي تريد أن يزورك فيه صديقك. …. ثم اذكر التاريخ التي ستنتهي فيه هذه الزيارة.
اذكر الأنشطة التي ستقومان بها خلال هذه التواريخ وبأنك ستوفر له السكن وأنك ستتكفل بكافة مصاريفه إن لم يكن له المال الكافي …
أطيب التحيات
  • (توقيع الشخص المدعو)
  • (اسم الشخص المدعو)
  • (عنوان الشخص المدعو)
  • (رقم هاتف الشخص الدعو)
  • (البريد الإلكتروني للشخص المدعو)

بعض الوثائق التي ترفق مع رسالة الدعوة:

  • نسخة من جواز السفر الشخص الداعي.
  • نسخة أخرى من إحدى بطاقات الهوية للشخص صاحب الدعوة.
  • إثبات العلاقة بين الداعي والمدعو (صور معا أو مستندات داعمة)
  • إثبات العودة الى البلد الأصلي بعد انتهاء المدة (عقد عمل، ملكية الممتلكات، عقد الإيجار…)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الجمعة، 27 يوليو 2018

رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن


رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن .. إذا كنت تعرف صديقا أو قريبا يقيم في أوروبا وطلبت منه أن يرسل لك خطاب دعوة حتى تتمكن من استخراج فيزا شنغن، وقبل بالأمر، فهذا مايجب عليه القيام به.
في هذا المقال سنتعرف على طريقة كتابة خطاب دعوة او رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن التي تسمح للشخص بالسفر الاتحاد الأوروبي.

ما المقصود بـ رسالة دعوة للحصول على تأشيرة شنغن ؟


خطاب دعوة للحصول على فيزا شنغن هو خطاب مكتوب من الشخص الذي يقيم في إحدى الدول الأوروبية التي ترغب في زيارتها.
هذا الشخص يجب أن يقوم بدعوتك للبقاء معه لدة محددة، يضمن من خلالها أنك لن تبقى في البلد بشكل غير قانوني.
مثلا إذا كنت تريد زيارة أحد الأصدقاء أو الأقارب في ايطاليا أو فرنسا أو اسبانيا…
فعلى هذا الصديق أو القريب أن يرسل لك رسالة دعوة للبقاء معه ضمن تاريخ محدد.

كما يجب عليه أن يصف العلاقة التي تربطه معك ( صداقة أو قرابة).
وكذلك يجب أن يعلن أنه سيقدم لك الدعم المالي إذا لم تكن قادرا على تحمل نفقات قضاء الوقت في البلد.

لماذا لم تطلب السفارة الاطلاع على رسالة الدعوة

خطاب الدعوة هو مؤيد قوي لطلبك، لأن السفارة ستعلم أنك لن تسافر الى البلاد بدون غرض.
رسالة الدعوة تخبر السفارة لماذا ستسافر الى هذه الدولة ومن سيستقبلك ويتكفل بك.
لذلك في حالة عدم عودنك الى وطنك خلال المدة المحددة في الفيزا، فإن السلطات تعلم بأنك بقيت بشكل غير قانوني على ترابها.
معلومات الاتصال الموجودة في رسالة الدعوة التي تعود لصاحب الدعوة ستكون وسيلة للاتصال به (أي صاحب الدعوة) ليتمكنوا من العثور عليك واتخاذ الاجراءات المناسبة في حقك.
في السفارة يجب أن ترفق مع خطاب الدعوة بقية المستندات الأخرى في طلبك وتقدمها على شكل ملف واحد.
تحميل استمارة شنغن من هنـــــــــــا

طريقة كتابة رسالة الدعوة للحصول على تأشيرة شنغن :

الى :                                                                 التاريخ ___
ضابط الهجرة
اسم السفارة _______
عنوان السفارة ____________
رقم هاتف السفارة_________________
رسالة دعوة لـ (اسم مقدم الطلب) مع جواز السفر رقم __________________
تحية: سيدي / سيدتي : ____________________
أنا ، (اسم صاحب الدعوة) المقيم حاليًا في (عنوان صاحب الدعوة)، ومواطن / مواطن دائم في (اسم البلد).
أكتب هذه الرسالة لدعم طلب التأشيرة لصديقي، (اسم مقدم الطلب).
الغرض من زيارة صديقي، [اسم مقدم الطلب] هو لزيارتي وقضاء معي للاستمتاع بالسياحة في [اسم البلد].
الصداقة التي تجمعني مع هذا الشخص هي طويلة، ومنذ دخولي الى (اسم البلد) لم ألتق به.
لذلك اشتقت اليه وأردت استخدام هذه الزيارة لإعادة الإلتقاء به وتبادل الذكريات القديمة.
اذكر بعض المواقف الجميلة التي حضرتموها معا، وعدد السنوات التي لم تلتقيا فيها معا …
اذكر التاريخ الذي تريد أن يزورك فيه صديقك. …. ثم اذكر التاريخ التي ستنتهي فيه هذه الزيارة.
اذكر الأنشطة التي ستقومان بها خلال هذه التواريخ وبأنك ستوفر له السكن وأنك ستتكفل بكافة مصاريفه إن لم يكن له المال الكافي …
أطيب التحيات
  • (توقيع الشخص المدعو)
  • (اسم الشخص المدعو)
  • (عنوان الشخص المدعو)
  • (رقم هاتف الشخص الدعو)
  • (البريد الإلكتروني للشخص المدعو)

بعض الوثائق التي ترفق مع رسالة الدعوة:

  • نسخة من جواز السفر الشخص الداعي.
  • نسخة أخرى من إحدى بطاقات الهوية للشخص صاحب الدعوة.
  • إثبات العلاقة بين الداعي والمدعو (صور معا أو مستندات داعمة)
  • إثبات العودة الى البلد الأصلي بعد انتهاء المدة (عقد عمل، ملكية الممتلكات، عقد الإيجار…)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق