كيفية التقدم بطلب للحصول على "pareja de hecho" (الاتحاد المدني) في إسبانيا - H&L Show

أخر ألاخبار

Post Top Ad

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

السبت، 9 يونيو 2018

كيفية التقدم بطلب للحصول على "pareja de hecho" (الاتحاد المدني) في إسبانيا



إذا كنت تعيش في إسبانيا (أو تفكر في الانتقال إلى هنا) وكنت على علاقة مع أحد السكان المحليين ، فربما سمعت عن "pareja de hecho".

"Pareja de hecho" تعني شيئًا مثل "الزوجين الرسميين" ويعادل تقريبًا "اتحاد مدني". وهو يمنحك العديد من مزايا الزواج ، دون العديد من الالتزامات.

واحدة من تلك المزايا هي القدرة على العيش والعمل في إسبانيا إذا كان "pareja" (شريك) مواطنا أوروبيا. بمجرد حصولك على وضع pareja الرسمي ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة بموجب عملية "لم الشمل مع العائلة" ، تمامًا كما لو كنت متزوجًا.

فيما يلي الخطوات الواجب اتباعها:

طلب موعد


الخطوة الأولى هي الذهاب الآن إلى Calle Gran Via، 18 (إذا كنت في مدريد) وطلب موعد لـ PdH من الإثنين إلى الجمعة بين الساعة 9:00 صباحًا والساعة 2:00 مساءً. يمكن أن يكون الانتظار للحصول على موعد ستة أشهر أو أكثر. يجب أن يتم ذلك شخصيًا ولكن العملية بسيطة وتستغرق 5 دقائق تقريبًا. تأكد من إحضار TIE أو جواز السفر معك. سوف ينتهي بك الأمر مع قطعة صغيرة من الورق مع موعد موعدك وعلبة من التعليمات ، والتي تقودنا إلى ...

المتطلبات


تختلف متطلبات PdH حسب المجتمع ، لذا تحقق من المتطلبات في المنطقة التي ستقدم فيها الطلب. في مدريد ، المتطلبات هي كما يلي:

  • يجب أن يتجاوز عمرك 18 عامًا.
  • يجب أن تكون قد عشت معًا لمدة 12 شهرًا غير متقطع. في مدريد ، يتم تأكيد ذلك من خلال البيان المكتوب الذي وقعه شهودك.
  • يجب أن يكون عضو واحد على الأقل من الاتحاد "empadronado" في مجتمع مدريد. لا يجب أن تكون "empadronados" معًا.
  • يجب أن تكون أعزب أو مطلق أو منفصلاً قانونًا أو أرملاً.
  • يجب أن لا تكون ذات صلة.
  • يجب ألا تكون "pareja-ed" بالفعل مع شخص آخر.
  • يجب أن تكون قادرا عقليا على الدخول في الاتحاد.

الوثائق المطلوبة

قبل شهر واحد من موعدك ، يجب عليك تقديم الوثائق التالية ، الأصلية والنسخة ، شخصياً في نفس المكتب حيث تم طلب الموعد من الاثنين إلى الجمعة بين الساعة 9:00 صباحاً و 2: 00 مساءً. يجب أن يكون عمر هذه المستندات 3 أشهر كحد أقصى في وقت التعيين ، لذا خطط وفقًا لذلك!

       1. أكمل "solicitud" - الاستمارة التالية 

       2. اثبات الدفع"tasa"  - Modelo 030. يمكنك الانتظار وتحويل هذا في يوم موعدك. التكلفة حاليا 82،12 €.

       3. بطاقة NIF صالحة أو NIE أو جواز سفر أو بطاقة إقامة لكل من أعضاء pareja وشاهدين. للشهود ، يمكنك تقديم نسخة            من بطاقات الهوية الخاصة بهم عند تشغيل الأوراق الخاصة بك. في يوم موعدك ، سيتعين على شهودك الحضور شخصيًا إلى          معرفات صالحة.

       4. شهادة Empadronamiento - ليس "volante". يمكنك طلب ذلك عبر الإنترنت وإرساله إليك عبر البريد الإلكتروني              على https://bit.ly/2kWxX5r

       5. إثبات الحالة الاجتماعية - في الأساس ورقة رسمية تقول أنك أعزب. توفر إسبانيا هذا بانتظام لمواطنيها ، ولكن لا يوجد              مكافئ للولايات المتحدة.

للاسبان - إذا كنت تعيش في مدريد ، فانتقل إلى Registro Civil في Calle Pradillo ، 66. لست بحاجة إلى موعد ، فقط ID 
بمجرد حصولك على حالة "pareja de hecho" ، فقد حان الوقت لتقديم طلب للحصول على الإقامة ، والتي ستمنحك الحق في العيش والعمل في إسبانيا.

يمكن العثور على عملية التقدم بطلب للحصول على الإقامة ، جنبا إلى جنب مع جميع المتطلبات ، على هذه الصفحة الرسمية للمعلومات (باللغة الإنجليزية).

هناك شيء واحد يجب أخذه في الاعتبار هو أنه لا يجب أن يكون لديك أي مشكلة في عمل "pareja de hecho" مع شريكك. ومع ذلك ، إذا لم يتم توظيف موظف واحد على الأقل ، فقد تواجه مشكلة في الحصول على الموافقة على الإقامة. إذا لم يعمل أي منكما ، فمن الممكن تعويض ذلك من خلال إظهار الأموال في البنك (القاعدة الأساسية التي سمعتها هي حوالي 10000 يورو كحد أدنى). قد تكون هذه القضية موضوعًا لمشاركة أخرى!

آمل أن يساعد هذا بعضكم من خلال هذه العملية. إنها بالتأكيد واحدة من أبسط الطرق للحصول على الحق في الحصول على الإقامة الإسبانية.


هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم لو سمحتم اريد بريدكم الإلكتروني

    ردحذف

السبت، 9 يونيو 2018

كيفية التقدم بطلب للحصول على "pareja de hecho" (الاتحاد المدني) في إسبانيا



إذا كنت تعيش في إسبانيا (أو تفكر في الانتقال إلى هنا) وكنت على علاقة مع أحد السكان المحليين ، فربما سمعت عن "pareja de hecho".

"Pareja de hecho" تعني شيئًا مثل "الزوجين الرسميين" ويعادل تقريبًا "اتحاد مدني". وهو يمنحك العديد من مزايا الزواج ، دون العديد من الالتزامات.

واحدة من تلك المزايا هي القدرة على العيش والعمل في إسبانيا إذا كان "pareja" (شريك) مواطنا أوروبيا. بمجرد حصولك على وضع pareja الرسمي ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة بموجب عملية "لم الشمل مع العائلة" ، تمامًا كما لو كنت متزوجًا.

فيما يلي الخطوات الواجب اتباعها:

طلب موعد


الخطوة الأولى هي الذهاب الآن إلى Calle Gran Via، 18 (إذا كنت في مدريد) وطلب موعد لـ PdH من الإثنين إلى الجمعة بين الساعة 9:00 صباحًا والساعة 2:00 مساءً. يمكن أن يكون الانتظار للحصول على موعد ستة أشهر أو أكثر. يجب أن يتم ذلك شخصيًا ولكن العملية بسيطة وتستغرق 5 دقائق تقريبًا. تأكد من إحضار TIE أو جواز السفر معك. سوف ينتهي بك الأمر مع قطعة صغيرة من الورق مع موعد موعدك وعلبة من التعليمات ، والتي تقودنا إلى ...

المتطلبات


تختلف متطلبات PdH حسب المجتمع ، لذا تحقق من المتطلبات في المنطقة التي ستقدم فيها الطلب. في مدريد ، المتطلبات هي كما يلي:

  • يجب أن يتجاوز عمرك 18 عامًا.
  • يجب أن تكون قد عشت معًا لمدة 12 شهرًا غير متقطع. في مدريد ، يتم تأكيد ذلك من خلال البيان المكتوب الذي وقعه شهودك.
  • يجب أن يكون عضو واحد على الأقل من الاتحاد "empadronado" في مجتمع مدريد. لا يجب أن تكون "empadronados" معًا.
  • يجب أن تكون أعزب أو مطلق أو منفصلاً قانونًا أو أرملاً.
  • يجب أن لا تكون ذات صلة.
  • يجب ألا تكون "pareja-ed" بالفعل مع شخص آخر.
  • يجب أن تكون قادرا عقليا على الدخول في الاتحاد.

الوثائق المطلوبة

قبل شهر واحد من موعدك ، يجب عليك تقديم الوثائق التالية ، الأصلية والنسخة ، شخصياً في نفس المكتب حيث تم طلب الموعد من الاثنين إلى الجمعة بين الساعة 9:00 صباحاً و 2: 00 مساءً. يجب أن يكون عمر هذه المستندات 3 أشهر كحد أقصى في وقت التعيين ، لذا خطط وفقًا لذلك!

       1. أكمل "solicitud" - الاستمارة التالية 

       2. اثبات الدفع"tasa"  - Modelo 030. يمكنك الانتظار وتحويل هذا في يوم موعدك. التكلفة حاليا 82،12 €.

       3. بطاقة NIF صالحة أو NIE أو جواز سفر أو بطاقة إقامة لكل من أعضاء pareja وشاهدين. للشهود ، يمكنك تقديم نسخة            من بطاقات الهوية الخاصة بهم عند تشغيل الأوراق الخاصة بك. في يوم موعدك ، سيتعين على شهودك الحضور شخصيًا إلى          معرفات صالحة.

       4. شهادة Empadronamiento - ليس "volante". يمكنك طلب ذلك عبر الإنترنت وإرساله إليك عبر البريد الإلكتروني              على https://bit.ly/2kWxX5r

       5. إثبات الحالة الاجتماعية - في الأساس ورقة رسمية تقول أنك أعزب. توفر إسبانيا هذا بانتظام لمواطنيها ، ولكن لا يوجد              مكافئ للولايات المتحدة.

للاسبان - إذا كنت تعيش في مدريد ، فانتقل إلى Registro Civil في Calle Pradillo ، 66. لست بحاجة إلى موعد ، فقط ID 
بمجرد حصولك على حالة "pareja de hecho" ، فقد حان الوقت لتقديم طلب للحصول على الإقامة ، والتي ستمنحك الحق في العيش والعمل في إسبانيا.

يمكن العثور على عملية التقدم بطلب للحصول على الإقامة ، جنبا إلى جنب مع جميع المتطلبات ، على هذه الصفحة الرسمية للمعلومات (باللغة الإنجليزية).

هناك شيء واحد يجب أخذه في الاعتبار هو أنه لا يجب أن يكون لديك أي مشكلة في عمل "pareja de hecho" مع شريكك. ومع ذلك ، إذا لم يتم توظيف موظف واحد على الأقل ، فقد تواجه مشكلة في الحصول على الموافقة على الإقامة. إذا لم يعمل أي منكما ، فمن الممكن تعويض ذلك من خلال إظهار الأموال في البنك (القاعدة الأساسية التي سمعتها هي حوالي 10000 يورو كحد أدنى). قد تكون هذه القضية موضوعًا لمشاركة أخرى!

آمل أن يساعد هذا بعضكم من خلال هذه العملية. إنها بالتأكيد واحدة من أبسط الطرق للحصول على الحق في الحصول على الإقامة الإسبانية.


هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم لو سمحتم اريد بريدكم الإلكتروني

    ردحذف